北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

赛后感言

我参加比赛结束数鱼有不少钓友是六条以下,进不了前十名就不记了。其实那次比赛都有白板的!不是技术不行是屁股没坐上好位!

回复 80# 愚乐子

OK

愚老爷子一直就在支持钱银子,那个前些日子密云的朋友是你忽悠去的吧,人家怎么想你。咱们不是说比赛不好,是钱银子那个坑不好。可是你老是说那这好吧给钓友的映像是什么你自己想想。

尊重他人就是尊重自己
我们对比赛是热衷的,抛开钱银子不说(组织者看到上半场出鱼不好,马上找钱银子老板协商强烈要求开虫,不就是为了钓友能玩爽吗?又出了好几百元去挺远的地方买虫)
鱼是大众组织者在大洋路水产批发买的皮毛一流的鲫鱼,为了开口快采购的4、5、6的。
仁者见仁、智者见智吧!
让网友们自己理解吧!

您老道德高尚去黑坑不为渔获,只为开心晚辈做不到这一点。我相信所有去黑坑的钓友都做不到这一点,毕竟我们的钱不是大风刮来的。

回复 87# 顿口连连
钱银子大棚开业至今,愚乐子针对大棚没有发过任何关于大棚钓货的帖子,这是大家都看的到的,愚乐子一直是对钱银子室外鱼票50元的时候发帖,那是由于鱼票便宜。

那一片比那便宜的有的是,我就住马驹桥,那一带我都熟悉。每每有人拍钱银子的时候愚老爷子总是站出来反驳,就是在前些日子铺天盖地的声讨钱银子的时候愚老爷子也没少给钱银子开托呀?

回复 89# 顿口连连
淡定一些吧!我也拍钱银子,那好去那玩呗!休个周六日不容易,钓个鱼还要请假,家务活全干,不就是为了开心吗!不开心肯定不去了。
多一点理解、多一点宽容。
让我们讨论下一个话题吧!这页翻过去了不提了!

回复 85# 顿口连连
明水钓是发过很多钓况帖没错,但你看看有没有忽悠人有没有说假话,请你认真看看《观前银子垂钓园致歉信后的感慨》提意见表答不满的方式不只有爆粗口的一种,关于密云钓友的帖子我已发表了我的态度,请你细看。前银子是非分明谁都看的见。但大衆网即然决定了在这搞活动,就需要有一个良好的环境,提示一下钓友注意事项有何不妥?前银子大棚好与不好我不与评论。但你查一下大衆钓友发过一个钓况帖吗?忽悠过一次让人来钓鱼吗?我看你的帖子《前银子大棚攻略》到是满有宣传性。我回过你的跟帖谈了定位问题不知你认真看了没有,这都是真心话,你也思量一下是不是这个道理。不然你也是错误定位自寻烦脑。大衆网推荐,低价.平民.休闲理念,大衆.友爱.交流举办休闲联谊赛每个季度办一次其目地是通过举办休闲联谊赛这种形式为网友从虚拟走到现实提供一个平台,不象竟技赛那样比出个钓技的高低,所以说鱼获不是主要的快乐是第一前题。如果你不喜欢这种方式你可远离。
  关于前银子如何你可以发表你的看法,没人会阻拦你但不要和比赛搅和到一块,说话办事要尊重对方才能获得对方的尊重这个你真是要懂的。

回复 87# 顿口连连
黑大坑你懂的“杆坑有风险.下杆需慬慎”即然钱来的不容易更要仔细。有谁忽悠你让你来了吗?