北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力作华天

给鱼岛得一些建议

原帖由 无忧今生 于 2009-7-19 19:16 发表
回答,提前开门是因百十号人5:30开门会一拥而上,容易发生混乱(一一办理大众网登记),为了让钓友有个宽松登记环境忘情一刻.平常心等等版主2点多就赶到现场布置工作,着实辛苦。我们的工作只有一个服务大众钓鱼人 ...

感谢那些为钓友默默工作的版主!
我心中的渔岛是个休闲放松交友学习的地方,决不是黑大坑的地方.希望大家在那都玩的开心.

坚决支持我们的校长,于明!!!
楼上说的对。支持!!!

12楼讲得好,代表了我的心声!

祝贺鱼岛,开业大吉!

首先感谢各位鱼友对我们工作肯定!为了大众网,为了各位鱼友能够开心的钓鱼和交流,我们付出再多的努力也是值得的!也请大家以后多多支持大众钓鱼网,使它变成我们共同的家园,谢谢!

像鱼于明这样的老板只为让钓友玩得好不计利益的老板您就可这北京找估计没有两三个,在鱼岛玩上鱼多少不重要最重要是大家聚到一起开心的聊聊弄个心情舒畅,如果为了鱼而钓鱼那还是去高钓吧,我个人觉得去鱼岛玩不上鱼都很开心,跟于老板开开玩笑和认识的朋友聊聊还能结识新的钓友心情非常好,那就是放松减压的好地方。

原帖由 力作华天 于 2009-7-19 14:22 发表
昨天带4位朋友亲临鱼岛 感受不少 说5点半开门我们到得时候也就不到5点可是门已经开了好多钓友家伙都支好了 没办法来了就钓吧 小连子是在太多太多闹了一上午漂 打算走(您那边30得肯很多)后来没走,去年在您哪玩感觉您人不错今天开张走有些不合适。再说放鱼事先说好放鲤鲫1000,后来听您说还有方鱼鲶鱼草(还有小草棍),跟大家说好的又有变故真是无奈, 不知道够不够数我没监称没准够没准不够感觉少,希望以后老板说放什么鱼就放什么鱼别临时变,感觉您得坑放纯鲤鱼就行但是数量希望多点1200斤感觉合适要不就鲤鲫各半1000斤,还有就是不知道为什么平时不开,不知您是想开坑赚钱还是用坑想宣传这个网站。别的感觉都不错希望老板有改进 我也知道开坑不容易再次向您说一声您辛苦了
放点大鲫鱼  美国鲇该是不错的事吧?  

感谢大家对我们工作的肯定,有什么不足的地方大家可以随时提出来,我们会尽快改正。谢谢大家!

平常心等等版主2点多就赶到现场布置工作,着实辛苦。我们的工作只有一个服务大众钓鱼人  .
谢谢所有的工作人员!