北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2011-2012京津冀室内钓鱼电视擂台赛 开赛了!

2011-2012京津冀室内钓鱼电视擂台赛 开赛了!
2011-2012京津冀室内钓鱼电视擂台赛北
北京预选赛竞赛规程
一、主办单位:  北京山水视窗文化传播有限公司
(北广传媒有线数字电视《四海钓鱼》频道)
天津东浒钓具商社                                                         
二、竞赛地点:  北京小汤山常兴庄渔场
三、竞赛时间:  2011年12月 04  日第一场预赛,即“上九杯”选拔赛
                        2011年12月 11 日第二场预赛,即“”选拔赛
                2011年12月 18 日第三场预赛,即“”选拔赛
  7:30检录;8:00抽签;9:00比赛;每场60分钟。
  2012年01月  日北京选拔赛决赛
四、比赛项目:  3.6米手竿钓对象鱼
五、参赛资格:  北京地区钓友均可报名参加
六、比赛办法:  
1,三场预赛分别各进行一天四场比赛,以钓获鲫鱼尾数为积分依据,分区积分,每场预赛奖励前八名,录取前六名参加天津选拔赛决赛。
2,通过三场预赛录取的18位钓手免费参加决赛,决赛进行9节排名赛,每节30分钟,每节比赛换钓位,以9节比赛钓获的总尾数最终排出名次,取前六名代表北京参加2011-2012京津冀室内钓鱼电视擂台赛总决赛。
七、报名事项:
1、报名费150元/人/场,比赛组委会免费提供包括午饭,矿泉水。
2、每场比赛限80人,额满为止,未入围选手可重复报名参赛。
3、每场选拔赛预赛取前6名选手免费参加北京选拔赛决赛。
4、比赛报名请联系小汤山常兴庄渔场高晓军,电话:13811692307
八、录取名次、奖励办法:
1、每场预赛录取个人总成绩前八名
第一名:奖金1000元加奖品
第二名:奖金800元加奖品
第三名:奖金600元加奖品
第四名:奖金500元加奖品
第五名:奖金400元加奖品
第六名:奖金300元加奖品
第七名:奖金200元加奖品
第八名:奖金200元加奖品
2、纪念品:
所有参加预赛的钓手每人每场都将获得由各冠名公司提供的丰厚纪念品。
九、竞赛规则及判罚条例 参照统一标准执行,略
特别提示:参赛人员请自行办理个人保险事宜,比赛期间非组委会原因所产生的意外伤害及事故,组委会均不承担任何责任,未尽事宜由主办方负责解释。

沙发!
有机会去观赛!

好,可以进去观摩吗?

可以观看比赛吗

可以观看比赛吗

好啊

回复 3# 想钓鱼的狼

参与不是更好吗?呵呵

回复 3# 想钓鱼的狼

参与参与不是更好吗?呵呵

回复 5# 海里的

参与一下吧,呵呵