北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

失之东隅收之桑榆

昨天在讲礼大棚偷驴成功。晚上和徒弟商量今天去向,我的意见是去黄港偷驴,{黄港昨天撒鱼基本没出}我徒弟的意见是去讲礼大棚,{今天撒鱼}意见不统一只有各行其道。今天早上五点半到达黄港垂钓园,打完窝子不一会儿就有一个漂亮的顿口,一尾大鲫鱼被擒获。这时庠鱼来电询问今天在哪钓鱼,回答:黄港。又问:是否有口?答:有口。庠鱼说立马就到。不到半个小时就兴冲冲的赶来了,并且给我带来早点。在此谢过了。 跟着就连续上了几条鲫鱼,早上光线不好丢了不少口。这时我哥哥来‘接班了’。这的老板也喜欢钓鱼,庠鱼讲话:我就没有看见过老板上鱼。老板表情尴尬,我不禁动了恻隐之心,主动要求带老板去购买鱼食。大概两个小时左右回来,全坑均无建树。这时徒弟来电:因为前天撒鱼出的不好所以今天才十几个人,全体连口。我徒弟因为到的晚了所以没有占到理想钓位,加上领鱼太快,两次脱钩上了棚顶,损失两条大线耽误许多黄金时间。才钓了二三十斤。我赶紧过去观看,全坑已经偃旗息鼓。可怜的鱼儿在各位钓友的鱼护里无望的挣扎蹿跳着。今天坑冠45斤,最少的十几斤老板今天又在水里‘游泳’了。庠鱼听了我两次劝玩美了两次。今天算是‘水里泡’了。 我今天虽然上岸却是捡了芝麻丢了西瓜。我徒弟虽然没有去偷黄港的大鲫鱼却是失之东隅收之桑榆。讲礼大棚老鱼还有不少,你们说我明天是去呢还是去呢?

大家各有所获

去还是去,偷驴大队长自有高见,另问风度大哥,和您钓了几回鱼,您都没少钓,可是您都没卖,那么多的鱼都装车上了,送人吗???不解

线路说一下

去呢,还是去呢!

大家各有所获
天蓝水清 发表于 2011-11-3 20:27
是滴!

去还是去,偷驴大队长自有高见,另问风度大哥,和您钓了几回鱼,您都没少钓,可是您都没卖,那么多的鱼 ...
逍遥茶 发表于 2011-11-3 20:37
和钓鱼有什么关系吗?

线路说一下
忽悠忽悠 发表于 2011-11-3 20:47
你什么时候去我带你去。

去呢,还是去呢!
空谷幽香 发表于 2011-11-3 20:51
谢谢顶贴!