北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水景

船钓黄骅

心情好就行!鱼~收获不重要!!!

周末船钓黄骅,风景不错,有美女,还有大师,就是没有鱼

我帮楼主更正一下。满海的鲈鱼,就是楼主钓不上来。
周六我也在黄骅港,晚饭还送了你们两条鲈鱼吃。周六陪几个海钓新手钓鱼。我全程伺候着,帮他们弄钓组,指导抛竿呢,4,5人在乱军丛中弄起100多斤鲈鱼。满海的船就是喜欢扎堆,搞得我好几次根本无法下竿。去的晚,走的早,这么一船业余钓手人均钓了20多斤。
昨天带几个朋友去黄骅,我靠,这几年第一次独自包海,放眼望去,满海就我们一条船,也好,白板的打击,让很多人认为黄骅港没鱼了。我们4人,分别钓了20,30,30,70斤,我的鱼包装满了整70斤,钓满后就不正经钓了,早早收杆返回。昨天带了一个京钓名人,最近他去了2次,第一才纯白,我太佩服他的,黄骅能白了,周六他也去了,钓了5条,昨天强烈要求跟我去一趟,结果几分钟学会了,最后钓了30多斤。钓完后感慨万分,说到,原来鱼那么多呀。

刚才给程哥(程宁)打电话,问了问他们周六钓况,说是人均十来条。在黄骅钓鱼的,绝大多数人的确钓不到多少了。
上周3,我钓了70斤,箱子满了,还多一个小泡沫箱,没拿回家。周六,我钓了约30斤,累计钓了不足2小时,昨天又是70斤,这不是巧合,不是我们赶上鱼群,只有昨天是包海,前两次全是船挨船。
本计划周5还去,天气预报说要变天。只好作罢,心有不甘,于是明天去汕尾。那边天气不错,跟朋友相约汕尾。

回复 23# 梨山茶 梨山茶果然是海钓高手,佩服!

帮顶了

周末船钓黄骅,风景不错,有美女,还有大师,就是没有鱼

我帮楼主更正一下。满海的鲈鱼,就是楼主钓不上 ...
梨山茶 发表于 2011-11-2 21:37

山茶自己钓美了,不说鼓励一下新手,还泼冷水,真不够意思!

下次再去吱一声,跟你学两招儿去,敢吗?

这次用的就是你宣传的钓组,看来是没有看懂,不把我交会了,就有忽悠的嫌疑。