北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

百里峡钓鱼

我们一行3人20日那天中午到的。匆匆吃了口饭,急忙杀奔钓点。老刘做好了饭,坐着我们的车一起去的。当时天气雾蒙蒙,稍凉。到了地方租船进入钓点。老刘自己划着小木船去给送饭。老刘问那里的钓友鱼情,告知1.2斤的大鲫已入户。很高兴的样子。

我们到了钓点,口不是很好,几尾小鲫。又下起了雨。后来老刘回去后给我们打来电话问情况,才得知下午那几位钓友已经走了。我们赶紧转移阵地,到了那里一看,满地狼藉。泡沫饭盒,鱼饵袋子,残杆断把,真够热闹的。钓到晚上,十几尾,没什么大的。回到老刘住处,吃了点饭,还蹭了老刘点酒喝。呵呵。聊天,相谈甚欢。

翌日早早起床,吃了口早饭,老刘很郁闷的说了发帖子的事。心情很是不好。嗨,做生意嘛,难调众人口,好坏都得承着。只要真心的对大家好,自会有公论。

老刘和我们奔赴钓点,通行的有来自大兴的小两口钓友,到了地方又有一位北京赶来的是天津口音的老哥。到了昨天的钓点,天气依然是雾蒙蒙,倒是不太凉。那小两口开始了钓大鲫表演。一条条的大鲫鱼不断地被从水中钓起。真是羡煞人。我这边不紧不慢得上着鱼。直到中午才上了一条斤鲫。我的哥们把船划到中间在荷叶丛里钓,也非常不错。3,4两的,7,8两的小连杆。看到岸边的钓友上了一条大鲫,看样子得2斤多。由于天气不好,怕天黑山路不好走,4点多我们就收拾回京了。不知那位天津口音的老哥后来钓的怎样?

这次总的收获7,8斤的样子,斤鲫2条,最小的2,3两的。这样的天气我想也是不错了。抱歉,无图,没带相机。

与老刘第一次见面,感觉很厚道,值得交往。百里峡山清水秀,钓鱼赏景,值得一来。

如果说有“托”的嫌疑,我也愿意。我愿意为这里的山山水水,为老刘当个托!!!

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 听见野钓,我就来兴趣,感谢茶老版汇报,哈 ...
官厅渔人 + 8 + 8 + 8 收获不错 谢谢汇报
无忧今生 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

楼主玩爽了,我坐沙发

不错的收获啊!祝贺你!

茶风漫步 发表于 2011-10-24 09:26 [/quote]
如果说有“托”的嫌疑,我也愿意。我愿意为这里的山山水水,为老刘当个托!!!

我也想当这样的托儿。

不错 顶

有收获不错恭喜恭喜

恭喜恭喜

回复 1# 茶风漫步 收获不错  谢谢汇报

百里峡风光无限众人皆知,不会有人那你当托---

收获不错!祝贺!