北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BOSS666

再次无语,只有苦笑!

俺也是权限不够,你能了解钓友情况。

回复 1# BOSS666
想知道无关自己权限的权限有何权限。能玩儿好、钓好鱼才是自己最基本的权限。

回复 10# 渔迷

哈哈哈!非常感谢大家的回复和提醒!
    我是这样认为的:对我而言,认识一个新网站,如同结交一个新朋友,需要去认识他(她)、了解他(她)!能发帖、能回帖,只是一个网站的一项基本功能,正如这个朋友能讲话、能对话!如果想要深交这个朋友,就需要进一步交流与沟通,深入认识和了解。相对作为一个网站的新成员,首先就需要明白会员的权限,也就是要学习网站的相关规定,了解会员的权利和义务。如果仅仅是可以发帖、能够回帖,似同QQ,而非网站!一个网站的功能应是健全的、完善的,为会员和网站建设服务的!网站也应是一个交流沟通、信息共享、资源互助的平台,一个有着一定鲜明特色和文化积蓄的平台,结识朋友、交流经验,查阅资料、增长见识等等。北京大众钓鱼网的宗旨应该是服务北京大众钓友吧,要建好这个“大众、友爱、交流”的北京大众钓友家园,需要管理员、版主和各会员的共同努力,积极建议(众人拾柴火焰高,这是各位钓友的共识)!无规矩不成方圆!会员没有查看自己权限的权限,感觉怪怪,形同游客!别让宗旨成为口号!别让家人成为游人!本人前段时间已发过2次“牢骚”,欢迎各位查阅批评!
    这里,一定须要特别声明的是:我想查看的仅仅是自己的会员权限,而非想去偷窥他人,本人没养成这个癖好!!还要顶一下野钓军团吧,可以随时点击、及时查看军团守则,权利清,义务明!
    至于您有没有权限查看自己权限的权限,反正我是没有查看自己权限的权限!或许我是刚上门的新媳妇或新女婿,也许日子久了,就会明白自己就是自己,姓谁名谁!就会明白垂钓就是垂钓,自渔自乐!
    晚上又喝了点酒,以上所言似乎有点矫情了,但毫无针对他人之心,纯属自己欠抽之意,四不过三,如有冒昧之处,必须原谅!必须一笑而过!

哈哈哈!非常感谢大家的回复和提醒!    
     我是这样认为的:对我而言,认识一个新网站,如同结交一个新朋友,需要去认识他(她)、了解他(她)!能发帖、能回帖,只是一个网站的一项基本功能,正如这个朋友能讲话、能对话!如果想要深交这个朋友,就需要进一步交流与沟通,深入认识和了解。相对作为一个网站的新成员,首先就需要明白会员的权限,也就是要学习网站的相关规定,了解会员的权利和义务。如果仅仅是可以发帖、能够回帖,似同QQ,而非网站!一个网站的功能应是健全的、完善的,为会员和网站建设服务的!网站也应是一个交流沟通、信息共享、资源互助的平台,一个有着一定鲜明特色和文化积蓄的平台,结识朋友、交流经验,查阅资料、增长见识等等。北京大众钓鱼网的宗旨应该是服务北京大众钓友吧,要建好这个“大众、友爱、交流”的北京大众钓友家园,需要管理员、版主和各会员的共同努力,积极建议(众人拾柴火焰高,这是各位钓友的共识)!无规矩不成方圆!会员没有查看自己权限的权限,感觉怪怪,形同游客!别让宗旨成为口号!别让家人成为游人!本人前段时间已发过2次“牢骚”,欢迎各位查阅批评!
      这里,一定必须要特别声明的是:我想查看的仅仅是自己的会员权限,而非想去偷窥他人,本人没养成这个癖好!!还要顶一下野钓军团吧,可以随时点击、及时查看军团守则,权利清,义务明!
      至于您有没有权限查看自己权限的权限,反正我是没有查看自己权限的权限!或许我是刚上门的新媳妇或新女婿,也许日子久了,就会明白自己就是自己,姓谁名谁!就会明白垂钓就是垂钓,自渔自乐!
      晚上又喝了点酒,以上所言似乎有点矫情了,但毫无针对他人之心,纯属自己欠抽之意,四不过三,如有冒昧之处,必须原谅!必须一笑而过!

回复 12# 叶吻风

" ......至于您有没有权限查看自己权限的权限,反正我是没有查看自己权限的权限!或许我是刚上门的新媳妇或新女婿,也许日子久了,就会明白自己就是自己,姓谁名谁!就会明白垂钓就是垂钓,自渔自乐!......"

回复 13# BOSS666

原来如此 热心的会员 赞一个
可能大众网希望您多发帖 才能提供更高的权限 等你发帖超过500了 估计就能看自己的权限了吧

原来如此 热心的会员 赞一个
可能大众网希望您多发帖 才能提供更高的权限 等你发帖超过500了 估计就能看自己的权限了吧

看似好像是在说绕口令,其实说的确实很有道理!此意是对网站建设的关心所致。

我们确实不想知道自己权限以外的其他东西,更不想去偷窥他人,只是想知道自己的权限。如果连自己所在的组别有什么权限都不知道,只能是盲目地人云亦云、发些空洞无物的东西,起不到交流、互补,共享平台的作用。

我和您一样,也是无权看自己权限的。建议网站能更改进目前的设置,让网友起码应该有能够知道自己所在的组别的权限的权限。

呵呵,好像我也在说绕口令!

回复 17# 渔迷

等你发帖超过500了,估计就能看自己的权限了吧。(摘自您的回复)
截至目前,您的帖子已经2013个了,您可以看自己所在组别的权限吗?

回复 17# 渔迷

哈哈哈哈,非常感谢您的理解!这个贴只是说了对网站的其中一个很难理解的困惑,前2次发帖也说了一些,顺便提了些意见建议,不好意思了,四不过三!您是网站的老会员了,发帖已2000有余,您能看到和有查看自己权限的权限吗?