北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

办出属于自己特色的北京钓友网站!

办出属于自己特色的北京钓友网站!

今天兄弟相聚,喝点酒,有点激动!有些话不吐不快!! 首先感谢北京大众钓鱼网,使我认识了很多很好的钓友,通过接触成为了很好的朋友!其次,感谢北京大众钓鱼网,让我从中学习了很多垂钓知识,更加增添了垂钓的自渔自乐!最后,感谢北京大众钓鱼网,使我有关垂钓感受体会的处女文章得到你们的厚爱,并评为精华,更加增添了我立足北京大众钓鱼网享受垂钓的乐趣!
     俗话说,爱之越深,“恨”也越之很深!这段时间对北京大众钓鱼网的感受而言,力避“大而全”,失去自己的特色!力避“繁而杂”,没有自己的精彩!结构简洁明了,特色鲜明突出,帖子无水实用,答复及时中肯,才能更加增加网站的生命力,更能增加北京钓友家园的凝聚力!愿我们所有关心支持北京大众钓鱼网的钓友们,不断为网站的建设提出好的意见建议!看清自己,找准位置!真心希望北京大众钓鱼网能办出属于自己特色的垂钓网站,建设一个北京钓友的家园!!
    酒后失言,不妥之处,望见谅!

评分

愚乐子 + 10 + 10 好.顶
忽悠忽悠 + 10 + 10 + 10 感谢支持
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 有感而发

今天兄弟相聚,喝点酒,有点激动!有些话不吐不快!! 首先感谢北京大众钓鱼网,使我认识了很多很好的钓友,通过接触成为了很好的朋友!其次,感谢北京大众钓鱼网,让我从中学习了很多垂钓知识,更加增添了垂钓的自渔自乐!最后,感谢北京大众钓鱼网,使我有关垂钓感受体会的处女文章得到你们的厚爱,并评为精华,更加增添了我立足北京大众钓鱼网享受垂钓的乐趣!
     俗话说,爱之越深,“恨”也越之很深!这段时间对北京大众钓鱼网的感受而言,力避“大而全”,失去自己的特色!力避“繁而杂”,没有自己的精彩!结构简洁明了,特色鲜明突出,帖子无水实用,答复及时中肯,才能更加增加网站的生命力,更能增加北京钓友家园的凝聚力!愿我们所有关心支持北京大众钓鱼网的钓友们,不断为网站的建设提出好的意见建议!看清自己,找准位置!真心希望北京大众钓鱼网能办出属于自己特色的垂钓网站,建设一个属于北京钓友的垂钓家园!!
    酒后失言,不妥之处,望见谅!

回复 1# BOSS666

同样的想法,相同的祝福。喝的啤的还是白的,当心明天暴连犯困

回复 2# 疯鱼街头

哈哈哈哈,感谢理解和支持!明天准备在家休息!本想去路亚,感觉现在季节有点过了,也不知能去哪?

会越来越好的。

哈哈哈!相信就有希望!

回复 1# BOSS666

我感觉大众网的特色给人感觉、轻松、文明、有素质,祝大众网继续提高越办越好

回复 4# 钓鱼郎

你说的“我感觉大众网的特色给人感觉、轻松、文明、有素质,祝大众网继续提高越办越好”,这是我们共同的心愿!谢谢你!

回复 2# BOSS666 让我们共同加油努力!谢谢你的支持

顶一个!