北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

测测自己钓鱼的段位

新手1--3段:

1段:刚刚入门,一切从零开始,整天研究钓组的绑法。

2段:对钓鱼一知半解,但兴趣很浓,隐特别大。

3段:求知欲高,别人介绍的方法他认为有道理,爱去试试。

钓手4--6段:

4段:已有一定水平了,钓来的鱼爱向别人炫耀,觉得自己是个高手了,其实钓鱼技术很一般。

5段:自娱自乐形,不向别人求教,反正我钓我自在,很满足。

6段:见识高手后,才知道自己的不足,到处寻医问药,求秘方。以利自己长进。

高手7--9段:

7段:钓鱼技术比较高,一般问题根本难不倒他,对钓友的问题有问必答,比较自豪。

8段:钓技已经高不可测了,还是常常反省自己,追求最高境界。

9段:一直在思考一个百思不得其解的道理,人为什么要钓鱼?钓鱼的意义何在?

大师级别10-11段:

10段:已经不钓鱼了,正所谓(放下屠刀立地成佛),钓鱼--已是睡梦中的事儿了,一切都在悔悟之中。

11段:万事万物都将回归于自然。到了这个级别,什么都看开了,万物皆由心生。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃?鱼,当然要钓!但都无所谓!你不是鱼,怎么知道鱼不喜欢让你钓呢?你不是鱼,又怎么知道鱼喜欢让你钓呢?一切随缘吧!

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 支持一下,哈哈哈哈

高!

回复 1# 悠闲的鱼

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃?
   鱼,当然要钓!但都无所谓!
  你不是鱼,怎么知道鱼不喜欢让你钓呢?
  你不是鱼,又怎么知道鱼喜欢让你钓呢?
  一切随缘吧!

高!实在是高! 我喜欢!

哈哈 是在是高!

王老师分析的很透彻您真有才

我的段位低

呵呵、通过用上述方法测试本人初段。

有意思,我就是喜欢钓鱼

高  实在是高  把钓鱼人的心理分析得很透彻,太有意思了.

回复 1# 悠闲的鱼 王哥:您是几段啊?我是空手道9段!