北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再战香河,牙医好运再现

color=red>昨夜一场秋雨,又为秋天增加了一分寒意。早上六点,“牙医”、“钓鱼侠”、“孤独”、我和LP,再次集结在香河古运河老河道。今年,我们在这里经历了草鱼连杆、金鲫、野鲤连口,过足了钓瘾。今天,准备再续辉煌。

但是,人算不如天算,今天天气多云间晴,早晨很冷,草、鲤失去了往日摄食的积极性,整整一个上午,一口没开,我们只能靠钩小壳子过瘾。“孤独”提议掐鱼,于是我们每钓一条,便自报上鱼数量,最终,在不到二十分钟的时间里,以“牙医”最先入护20条拔得头筹。

中午了,“钓鱼侠”提醒大家,咱们该吃饭了,这时才想起了早饭还没吃,一直饿到现在。于是,我们把“钓鱼侠”的大钓台支起来权当餐桌。大家把各自带来的午餐摆了上来,面包、馒头、牛奶、芝麻糊、咸鸭蛋、八宝菜、香肠、黄瓜······真别说,还挺丰盛!开餐了,只有“牙医”没上桌,我们放眼望去,他还在钓位没动窝,我们大声喊着他,吃饭了!“牙医”答道,不着急,我先打上窝子。大家议论道,这小子没钓到大鱼不甘心啊!

饭后,天气渐暖,鲫鱼连口,“钓鱼侠”和“孤独”钓法独特,专门让口,每每对提,我在一边好生羡慕!只是“牙医”闷不作声,他不会是对今天的钓获不满意,生闷气那吧?

不到两点,“牙医”不知在接着谁的电话,突然大声喊道:“挂了吧!我上鱼啦!”随即收起手机,双手高高举过头顶,3.9米的钓竿弯成了一张大弓,“钓鱼侠”拿起抄子跑了过去,“孤独”掏出手机打开相机功能,对准了“牙医”,我也跑了过去,目测水中的红毛金翅的大鲤鱼,足有60多公分,正在和“牙医”做着力量的比拼,河边一片欢腾。

“啊!好大的鱼!”

“这条鱼有五六斤!”

“我看得有十斤!”

“不对,最多有八斤!”

鱼还没上来,争论不休。再看“牙医”,小脸已经变白,显然力不从心,我说换人吧,“牙医”坚决不应,经过十几分钟的人鱼搏斗,随着“钓鱼侠”一个漂亮的抄鱼入户,“牙医”赢了!此时,只见“牙医”双手颤抖,上气不接下气:“我······怎么着也要亲自把它搞上来,我要证明我的实力!”“钓鱼侠”拿来电子称,这条野生大鲤鱼足足八斤!功夫不负有心人,“牙医”的执着,又换来了今天的收获!

“牙医”上大鱼,对我们是一个极大地鼓舞,我们也开始抛下窝子、更换钓组,准备过过大鱼瘾,然而,两个多小时过去,我们没有“牙医”那么幸运。

钓况汇报 (1).jpg

钓况汇报 (2).jpg

钓况汇报 (3).jpg

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 战况不错,祝贺
钓鱼侠 + 10 + 10 + 5
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 图文并茂

是纯野钓吗

沙发 羡慕啊 今天白了看来以后也要找点野钓的自留地了

真漂亮,3.9的什么杆中,这么狠

回复 1# fanjinling 樊哥辛苦了! “牙医”钓美了。

恭喜牙医!

好像是碧波的2S

牙医永果真厉害

现在咱们的牙大师可是了不得了!恭喜了!