北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

盼望新帖上传

大众网老帖太多了,为什么没有新帖传上来?总是鱼坑老板夸自己的坑出鱼多,老王买瓜自买自夸,白板的钓友也说两句,别怕得罪坑老板。

您反映的问题很对。

钓鱼发钓况,是每一位网友应该做的,希望能经常见到您和大家的新帖子!

谢谢fanjinling您的支持,钓友应该畅谈,不能只报喜不报忧,失败是成功之母,道路是曲折的,前途是光明的,钓鱼是幸福美好的享受。

发帖木人关注

四海最近发帖少了

嗯,是个很严重的问题

正在发!一小时以后!

回复 5# 老包

老哥不是兄弟不发,兄弟我花一天时间钓鱼,在花2小时编辑帖子,竟然无人问津,够精华也不给,所以不发了,发了也没人欣赏,还不如灌水呢

回复 8# 游钓四海

心态要平和,希望要淡泊,池塘显本领,野钓乐趣多。

老弟,发帖既是对自己辛勤劳动的奖赏,也是对风土人情的展示,渔获多否并不是钓鱼人所追求的(除了奔着“上岸”去的——黑大坑也分多少种心态),没人回帖、不予加精、未设高亮……这些都没什么,比的是什么——浏览量。

你老弟要是真正能参透这一点,从根本上就没有想法了。

楼主的意见很不错,可要求别人的同时是不是也要看下自己的汇报呢?希望看到楼主的汇报~~~~~

作为一个新手我认为钓友汇报少的原因有几点:
      1、可能有 游钓四海 兄说的情况,个人分析:可能版主没有注意到,据我判断 游钓四海 兄说的问题可能以后不会再出现;
      2、白板了,不愿来汇报,个人分析:不管是什么,例如坑池、野钓等谁敢保证不白板啊?可能有些自命不凡的人不愿把这段败笔展露在别人面前,我想钓友也能理解。不过我觉得白板 = 渔获颇丰,反正我钓的是心情,如果只为渔获的钓鱼你们觉得有必要吗?去菜市场买它几十斤鱼放护里可比去钓鱼省钱多了吧?(说到这突然让我想起一句相声的台词:孩他娘,快拿大木盆来诶,我可赶上这拨了!)哈哈哈哈
      3、野钓的钓友很多,但是由于北京好的野钓地点越来越少都不愿来汇报。个人分析:可能因为有些钓友出于对“自留地”的保护不愿前来汇报,毕竟留一个较为清静的好野钓场所自用的话,自然是人越少越好、鱼越多越好了!毕竟现在僧多粥少了,呵呵。谁能说没有这样的人呢???
      4、还有一种人就是来大众钓鱼网只为获取信息,包括什么场地、钓点、用饵、窝食、垂钓经验等等等,说白了,这些经验基本都是钓鱼人多年经验积累加上N多人民币得出来的经验,被这种人轻而易举的取走谁愿意啊?这种人不想妄加评论了,好自为之吧。有这种人的存在谁还想来汇报呢?呵呵
     5、最后一点就是钓友发了一个汇报,紧跟着而来的就是:是哪里?请问路线怎么走?用什么手食?用什么窝料?钓点在哪里?等等等~~~~~我说句不好听的,人家要是愿意告诉你发帖的时候就已经说明地点了,还用穷追猛打的问吗?人家不说也就别问了!要是我赶上这样的,那我以后肯定也不来汇报了!人家愿意告诉你自然会告诉你!

郑重声明:以上仅代表作为一个新手在混迹众钓网个把月来的个人感受观点,可能说得对或者说的不对,不对的话,各位钓友就当看个笑话一笑而过~~~~~~~~拍砖的也请来吧!!!不过先说好哦,污言秽语会被删贴的哦!用马甲骂人没意义啊。呵呵呵