北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再战牛坊,意外收获

昨天天气不错,因为送孩子去学校报到 ,没去成 ,今儿天不亮就摸着黑顶着大雾出发了 ,不到六点就到了钓点 ,很多战士都已经在战斗了 ,佩服 。我的钓点比较隐蔽:lol ,还没有人,下了车匆匆忙忙提着东西就往钓点奔去,恐怕有人先我一步抢占制高点:lol ,我这个人喜欢清静,一般去的地方只能容纳我一个人:lol ,这并不说明我不喜欢热闹:lol ,只限钓鱼。我很有团队协作精神的 。有一次我在岛上钓鱼,有一个老兄比我晚到的,可能是他以前在我那个钓位钓的不错,所以在我旁边不足一米的地方下杆,杆甩得忽忽的,有几次差点儿挂在我的耳朵上 ,我真怕了:lol ,先说明一下,我的耳朵很正常,就是像一般人一样一样的:lol ,并不大。扯远了,说今天的钓况。情况不容乐观,还是不理想,小鱼不断闹漂,意外收获一条三斤的黑鱼:victory: ,情况是这样的,上次收费的哥们跟我说,这里的黑鱼很多,也很好吃,你琢磨一下钓钓黑鱼,那就琢磨一下 ,买了一个雷蛙,试了一下不行,太轻,没有路亚竿:Q 甩不远 ,改天搞一个去:victory: 。没有路亚竿就用海串,这个咱内行 ,挂上小白条,还真不错,第二次就上鱼了:victory: ,黑鱼上钩后还炸水 ,还真过瘾:lol ,以下是钓场的图片和渔获(其中有大华特翻花的痕迹,还有白蛇娘子来访 下次还要去,非要学瓦尔特大叔搞个华特不可;P dscn5060_副本_副本.jpg dscn5062_副本_副本.jpg dscn5065_副本_副本.jpg dscn5068_副本_副本.jpg dscn4980_副本_副本.jpg dscn4975_副本_副本.jpg dscn4971_副本_副本.jpg dscn4960_副本_副本.jpg dscn4993_副本_副本.jpg dscn4997_副本_副本.jpg dscn5002_副本_副本.jpg dscn5006_副本_副本.jpg dscn5016_副本_副本.jpg dscn5023_副本_副本.jpg dscn5014_副本_副本.jpg dscn5011_副本_副本.jpg dscn5010_副本_副本.jpg dscn5035_副本_副本.jpg dscn5030_副本_副本.jpg dscn5055_副本_副本.jpg dscn5046_副本_副本.jpg dscn5049_副本_副本.jpg

评分

zhangqi + 10 + 10 + 10 原创内容
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 相当不错
无忧今生 + 10 + 10 + 10 野趣十足,汇报很精彩
老包 + 10 + 10 + 10 野钓很精彩
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 收获不错
阳光无极 + 10 + 10 + 10 我很赞同
陈东铭 + 10 + 10 + 10 加分,表彰一下勇猛的战士

PP呢?

高兴就好!

赶紧上图吧!

就是的 图呢 别馋大家了 快上图 快上图

忙活半天,还是上不去啊学业不精啊

回复 1# 倒霉熊

真不错!

不错嘛,有那一个家伙就行了。

管理员大哥,有莫有简单的上图方法,我还有很多图,上不去呀

回复 2# 官厅渔人

上了,版主加分呀