北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

按捺不住喜悦,秀秀百姓生活

回复 43# 云开雾散123

康老师,您可以报名成为我社区花卉协会会员(外协),根据您的养花经验及经历,自荐花卉理事(要经过会员举手表决当选理事),可以撰写养殖心得,在社区举办的讲座活动上授课,需要投影幕播放PPT,我去借。有课时费的啊

这个花卉协会,完全属于社区居民自治组织,社区指导但不干预正常工作,协会下属若干理事委员会,理事们自拟章程,自定规矩,可以向社区申请(实际上就是打个招呼)自行举办外出采风、摄影、观摩活动,年初我定的计划是每年三次,经费我去想办法,外协会员可以参加本地区(请注意,是本地区)花卉比赛,可以获得特等奖以下任何奖项(特等奖肯定是我社区居民的,没有偏袒性,只为获得人气,这话够实在吧)。

今年拟定开展四次讲座,每次两位讲师,授课内容围绕鲜花养殖技术、花卉医用理念、鲜切花札摆、花卉与民俗礼仪等,讲师自荐、授课内容自选,每次课时费25元,目前我只批了200元,不够再追加。

归根结底一句话,一切活动属公益性。

同时也希望广大鲜花养殖爱好者到我社区莅临指导,欢迎欢迎。

回复 44# 云飞扬

哈哈哈,谢谢支持

回复 51# 陈东铭

授课到不敢当,家庭养花经历到是有一些。如有用的着我的地方您招呼一声,我一定帮忙!

回复 53# 云开雾散123

欧了!

回复 46# 陈东铭

主任别介意,看您面相也老大不小了,也该着了,耽误祖国下一代问题可大了

恭祝活动成功

回复 56# cui

老cui哥,按活动规定,您可以那盆花来参赛。