北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

.喜子说自己不认识老板,但和老板的意见惊人的一致,认为我是"偷鱼",还"蛊惑"别人投毒/下药,不知道是站在什么立场上说的.longfeihome 发表于 2011-6-8 14:29

当时你问在杆坑夜钓的朋友,别人告诉你是练杆坑,20一天。那么你完全可以问清楚,此练杆坑开了没有?是否开夜钓。如果不清楚,不确认,就不应该下杆。
结果呢?此坑还没开,而且新撒的鱼,老板说的8000,有钓友证实说5000.不管多少吧总是撒了新鱼还没开的练杆坑。没开的意思就是暂时禁止钓鱼,无论你是主观还是无意,下杆就构成了偷的行为。当然,从你一直以来的态度,我相信你是无意的。尽管如此,定你是偷,虽然不合情,但是合理。有点法律常识的都应该明白这个理。这是你理亏的地方。以后这种事情要弄清楚搞明白,不管做什么事都这样,谨慎周密一点,否则老板再恶,也没有机会坑你啊。

回复 59# 喜子

回复 61# longfeihome

长个记性,钓鱼先做人,好的钓鱼人,人品重要。为渔而乐。而不为鱼获。

当时你问在杆坑夜钓的朋友,别人告诉你是练杆坑,20一天。那么你完全可以问清楚,此练杆坑开了没有?是否 ...
喜子 发表于 2011-6-8 14:42

谢谢你帮我定义,那按你的说法.是不是还可以定义老板为欺诈(明明撒了5000斤鱼,还说撒8000斤鱼);还可以定义为"讹诈"呢?(钓了一会儿,张口就要5000,我开始没听清楚,说我去车里给他拿钱.结果他强调是5000,还问,你有吗?). 我承认,我没有问清楚就下杆,是我不对.已经反反复复承认过了.拿鱼杆钓鱼,没打招呼就是"偷".也算是长了一个见识吧.以后绝对不会再犯同样的错误了.

谢谢意见.我那天去的时候先看无名这边儿一个人都没有,专门去的有人玩儿的地方,已经想避嫌了.没有 ...
longfeihome 发表于 2011-6-8 14:36

嗨,我谁都不认识,也是中午闲的没事瞎得得。并不是我说和解就能和解的,提出和解的人也不是我。
但是此贴的楼主在那钓过鱼,认识老板,他提出和解,而且说了让longfei钓友钓些鱼,吃饭喝酒,他这么说想必是有一定把握,这是让这件事情得到合理解决的一个契机。这个办法要是成,能给你找补找补啊。即使老板固执己见,广大钓友也没必要把这坑主一下拍死,下毒什么的更不可干,自己不去就完了。大富大贵的人不会玩这么个破坑,活着谁也不容易啊。
longfei要是你觉得憋屈,不想去喝这和头酒也行,那就当吃一堑长一智。我猜你的岁数还不大,春夏秋冬,日子长着呢,买个教训对你的人生没有坏处。练杆都吃亏了吧,那咱以后少练杆,多黑坑。北京休闲钓的精髓都在黑大坑呢。

回复  longfeihome

长个记性,钓鱼先做人,好的钓鱼人,人品重要。为渔而乐。而不为鱼获。:h ...
愚乐子 发表于 2011-6-8 14:48

谢谢前辈的教导.说实话,钓鱼也的确是只为了图个乐子,要是为了鱼,还是撒网还得快.

谢谢你帮我定义,那按你的说法.是不是还可以定义老板为欺诈(明明撒了5000斤鱼,还说撒8000斤鱼);还 ...
longfeihome 发表于 2011-6-8 14:57

5000够讹诈,必须的。

400都够讹诈了,我也说老板做的过分啊。这是公论了。

嗨,我谁都不认识,也是中午闲的没事瞎得得。并不是我说和解就能和解的,提出和解的人也不是我。
但是此 ...
喜子 发表于 2011-6-8 15:04

恩,我发贴的目的也是吃一堑长一智,让自己长个记性.同时让大家引以为戒,先和人打招呼再下杆,免得走我的覆辙.

见我的原贴:
恩,当是花钱买个教训了.厚着脸皮把自己的丢人事儿发上来,只是想让各位鱼友也引以为戒.
longfeihome 发表于 2011-6-2 10:33

至于大家的评论,我也控制不了走势.然后你再给我定义为"蛊惑",说我态度不好,你这么做,让大家误会你是坑主的马甲,或者是托,也是情有可原的.说实话,连"愚乐子"前辈我也不认识,坑主的那个贴子里,十几页的回复,以及其它贴子里,无数的钓鱼人,我只认识一个"上课No觉觉".还是只在网上聊过,没有见过面.大家为什么会拍坑主,可能是感觉他比较过分.然后有人追踪贴子来顶.那是他们的自由,你不能乱给我定义"蛊惑".还是那句话,你可以翻看我所有的贴子,看看我有没有"蛊惑"的言论.凡事都要讲证据.

当时你问在杆坑夜钓的朋友,别人告诉你是练杆坑,20一天。那么你完全可以问清楚,此练杆坑开了没有?是否 ...
喜子 发表于 2011-6-8 14:42

被黑的钓友人家刚开始发帖早就说明了自己有错在先,人家早承认错误了,请你不要老再这分析人家为什么错了,还说懂不懂法什么的,跟你多懂一样,照你这么说人家还真犯法了?你是法盲吧?

为什么不分析分析坑老板的错啊?看你半天都在帮黑坑老板说话,比托还托。。你说了半天有用吗?坑老板都不敢出来