北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

我的号也封了但不会像你们这3个。110  黑子   楼猪。能演一台戏了。孩    和他爸     夜钓者   就差警察了哈哈哈哈哈哈

拿人钱财与人消灾

楼主说的不对,事情关键就在坑主强横叫板所有钓友,死不悔改。本来就像公交车上踩脚一样的小事。双方都公开承认自己的不对,退钱握手言和。

叫板就拍他

这样的坑坚决不去!

回复 23# 喜子

我看你素质就不咋地

你的观点我不认可,不知是否把与此事有关的帖子都仔细看了吗?本身这个坑是一个开放的环境,开了夜钓没人管理,首先就是管理失位,才导致后面不愉快的事情发生,坑主要管理到位还会有这事发生吗?其次信息不对称是主因,你坑开没开钓友并不知晓,坑主也没在钓场竖牌公示吧(没见到坑主上来解释吧)当事钓友也是向夜钓钓友打听才知是练杆坑。并不知道还没开坑。坑主发现就以偷鱼论定,就有失公平,在这种定性下处理能认人理解吗?坑主的语言没亲耳听到不枉加评论。但做法过头了。
   三更半友钓鱼哪个钓友没钓过您也不例外吧,这和偷抢连不上边。钓鱼人有素质差的有,你见过我也见过,是让人看不起,但那是少数,而且主动认错。偷鱼用杆不用网,来抓不跑,打电话报警,我没见过这样的‘贼’,大家希望坑主出来说说,将此事友好解决没什么不对,更谈不上利用矛盾说,都是成年人了是非曲直都明白。都是独立承担法律责任的人了。我要是遇上这事就让坑主到法院起诉我,让法院定罪是不是偷。
    “善”与“恶”。“误”与“偷”是有根本区别的。
   此帖只对事不对人,论坛吗各舒己见
对愚乐子 的话深表赞同

你的观点我不认可,不知是否把与此事有关的帖子都仔细看了吗?本身这个坑是一个开放的环境,开了夜钓没人管 ...
我的鱼 发表于 2011-6-14 10:27

所言极是,佩服

老板,打雷了,快出来收衣服

回复 1# bigls

一看你就是老好人啊,事情放在你身上呢