北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

探路前银子!

早听说前银子鱼坑比较休闲、可窝。一直想去一探究竟、只是感觉离俺家太远、有点却步 今一早送闺女十八里店上班返回时车堵得很厉害,很烦 想着绕道转坑去吧!拿出导航搜索前银子村一看最近路线17多公里,酿西皮德走着 俺的一帮兄弟没事老电俺、问有没有好坑(他们所说的好坑???反正不让扔大球可不算好坑、呵呵一群早先玩野钓的人、这两年玩黑坑都是不让打窝子就不会钓鱼的主)俺自当为他们趟道去了 途中庆丰包子铺密西了一两梅菜的外加一碗鲜虾馄饨大概不到10点抵达前银子、【请大家证实一下俺去的地方是不是大家说的鱼坑】进村见到路边鱼坑左拐里面的坑?小房子那边有人干活见到一个戴着大众钓鱼帽的兄弟、和一个胖小伙(干活热得就穿了一条比基尼短裤 )门口有销售大众鱼饵的招牌,俺过去问了一句:兄弟、这是大众网上宣传的前银子鱼坑吗?回:是、是您坐下、抽根烟!人很热情、 干活呐咱就别打搅了紧回:别客气!别客气!转回身看钓鱼去了,看到11点回了,期间长边(呵呵、没分清东南西北来 )两岸共上草鱼3尾、坑边有树的那个角出了一尾鲤鱼, 30一天的坑那真是钓上一条来就值了 改天带朋友来耍耍! 尼康照片 166_副本.jpg

是这里吗?

是这里吗?

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 谢谢指点,对机会去一趟

兄弟偷偷的进村,打枪的不要。你走对了,胖子是哨兵(管理员),顶大衆帽的是队长牛子,司令员不在。要在请你咪西,咪西,地方找对了,哪天来凑热闹?

前银子又来新战士。

不会是咱大众的钓鱼基地吧

那天我也去掺和掺和

30一天,真便宜啊。。。难得的好坑,适合泡漂,可惜离我太远了

不但找对了,还站在了校长经常坐的‘老窝’边上,哈哈,大树北边可是校长常去光顾的位置!

白板够有兴致的啊,哪天去招呼一声啊。

回复 7# 云开雾散123 康哥要是去肯定能上岸

俺一直想掺和了,南四环 榴乡桥。不走京津塘高速怎样到达。盼回