北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚乐子

神密莫测的前银子--多位大衆网友夜钓28日记

回复 30# fuxh1006
安慰一下
大熊如何出来说二句。

回复  棒子粒儿
南面是在顶水,但不是地下水,是后面养鱼池的水,它地下水在西南角后面要用很长的外部管子 ...
愚乐子 发表于 2011-5-29 20:20

都是好心,应该算合理化建议。呵呵
  想认识大家,可以上来你们就分拨了,一人一份炒饼,没多订啊,呵呵
  我觉得,黑衣男(这是总版啊,不知道怎么称呼)饵料里的江湖药酒发挥作用了。是不是现在的季节应该加点好用的药酒了?

哈哈!是我白啦!先是在东岸,重窝,夜10点左右北岸重窝,校长在此第一个发威,大草上岸(感谢校长、感觉真好,我溜得),夜2点东岸重窝,抗不住了,车里睡了,睡觉期间,北岸蝎子大理上岸,只喊我来遛鱼,实在没听见,早上起来又回到北岸,听说原来东岸的位置,有人上了6条大理
总的来说:我主钓3米9,这是我白的主要原因,不过大家一起,有说有乐,感觉真好。

回复 32# 棒子粒儿

哈哈看来是主线右边不远的兄弟,黑衣男不是总板是友友,总版就是爱在人间,有机会认识一下大家一起玩,药酒主要烂底,水太肥时用点管用

刚来别怪我,刚缓过来。

大熊听说夜里出鱼不好,转别的坑玩了。

回复  棒子粒儿

哈哈看来是主线右边不远的兄弟,黑衣男不是总板是网友,总版就是爱在人间,有机会认识 ...
愚乐子 发表于 2011-5-30 09:01

呵呵,什么主线?的确是右边的,呵呵   我在海峡diy版   京钓都叫棒子粒儿

有收获就不错,玩的开心就好。

回复 37# 棒子粒儿

哈哈,您说的黑衣男就是俺吧,不好意思,认识一下,俺叫友友,跟主线\老包一块入的大众网(刚成立那会儿),自打去年调换工作单位离通县远啦,再加上平日工作繁忙,家里事情也多,钓鱼\上网机会少啦,因此跟咱会员认识的不多,近来手痒的利害,上网看了不少愚乐子老哥和总版有关前银子情况介绍,感觉有的可玩,终于抗旨出钓,约主线28日夜钓前银子,  没想到当晚幸会总版 、愚乐子老哥还有民工、花生米、蝎子、无忧等网友, 遗憾没跟您对上号,日后有机会认识一下。
   再说下钓况,当晚鱼口确实不好,晚饭时听愚老哥说此坑臭底,食味道得重,可俺的食即不腥也不香的,估计难有斩获,捉摸这日口腥食有点过季了,香食又爱招小鱼,不行整点药酒试试(哈,纯属瞎分析),8点抽到10点见阴漂,性急抬杆无鱼,换食,再阴漂、等上送抬杆中3斤草鱼一尾,10点20黑漂中2斤鲤鱼一尾,10点30阴漂抬杆,性急又空了,之后整宿就一口没有了。其他网友也收获不佳,民工鲤鱼一尾+儿童鲫一尾,愚老哥3斤草鱼一尾,总版3斤多草鱼一尾,蝎子鲤鱼一尾,主线、花生米白了,主线索性后半夜歇了。在此感谢总版和夫人准备的晚饭还有愚老哥的经验奉献,期待下次和众网友们共聚。

回复 37# 棒子粒儿
网名主线就是离你不远的钓友