北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

5月17日钓况汇报

天气晴转多云
地点:聚友堂鱼池
自己去的,全坑钓友5人(因为不放鱼了)
早5:50分来到坑边,本想去联庄“望江垂钓园”的,路过“聚优堂”看见只有两人在垂钓,图个清净故在此坑下竿开钓。
3.6米竿,鬼手1号漂,0.8大线,0.4小线,OC3号袖钩。
窝子:麝香底窝+鱼宝+麝香红鲫+南北鲫+超诱+颗粒粉+酒米麝香米
手食:麝香红鲫+鱼宝+疯1+GTS+鬼5,撮饵
先说这个的老板很实诚,见面就说这坑不放鱼了,最近出鱼也不好,如果怕钓不着就最好别下竿。我上第一次来这个坑玩,见老板如是说就更坚定了我下竿的决心,先交过钱在说吧。
铅皮带窝后归置东西点上烟喝口茶等口了,也就是一棵烟的工夫窝子开锅了吃口不断就是口很弱,跑鱼大线上电线切大线,换线后又接连跑鱼,钓灵钓顿一通调整还是跑鱼,第二次大线上电线切线后漂还找不着了,水里地上就是找不到了,得,损失浮漂一只,大线没了现拴吧,窝子里还在开着锅,这时其他钓友上鱼不佳,叫过来一位钓友钓我的窝子,我挪到别处又抽一窝,过来的这位钓友明显不太会钓,漂钩线竿都是鲤鱼家伙,也还不错上了几条鱼很高兴。钓至中午1点收竿本人16斤,另外4位钓友钓获不好。
总结:鱼口弱的原因到中午时才算搞明白--水面一层红虫皮子,黑黑的一堆一堆的,老板以为这是死的小鱼,捞上来后才明白,恨的老板直发咒语。用素饵钓虫坑吃口肯定很弱。
老板说近日不撒鱼了,等消毒清坑后再开了。近日不建议钓友前去,等老板网上通知吧。
明天准备再去看看试试。

评分

智者007 + 10 + 10 + 10 好人庠鱼
老包 + 10 + 10 + 10
无忧今生 + 10 + 10 + 10 谢谢分享

收获不错,人品大发

回复 1# 庠渔

谢谢汇报。感谢友情提示,

谢谢汇报,给钓友的好建议!帮顶!

回复 1# 庠渔
感谢友情提示

老板说近日不撒鱼了,等消毒清坑后再开了。近日不建议钓友前去,等老板网上通知吧。

实在人碰上实在人了。

竿坑不好玩。

纯素坑 居然还有人偷用红虫 不知道这帮厮怎么想的。。。。人品彻底沦陷了。

鱼口弱的原因到中午时才算搞明白--水面一层红虫皮子,黑黑的一堆一堆的,老板以为这是死的小鱼,捞上来后才明白,恨的老板直发咒语。
这个老板这下知道了,大家都说黑坑老板黑,没想到钓鱼人也不白呀

收获不错,人品大发
方程式 发表于 2011-5-18 19:47

如果不是大线上电线和换钓位的话,鱼获肯定还得多很多。