北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

看看谁最黑

钓鱼人的黑:养了一冬的皮肤岀钓没几天被晒的像非洲人一样,黑了。哈哈,里外还是双色的!没办法!谁让咱们爱好这一运动呢。   
         倒鱼人的黑:每年五一,十一,鱼价上涨点也还说的过去。现在可好,想涨就涨。不须仼何理由,独家占有,雄霸一方。黑你一家是一家!哈哈,不服 ?我还涨!         
         为了利益而黑的一些塘主:举办赛事是坑主赚钱的大好机会。据我所知大多数比赛场地当日岀鱼都不是很好。为什么?这难到都是巧合吗?……撒鱼不够数已不在是新鲜话题了。少数鱼坑的塘主,做手脚的方法,花样不断再翻新,出不出鱼谁说了算?……哎!倒莓的鱼呀! 票价年年有变,月月让你有惊叹! 哈哈, 钓鱼的想黑开坑的?还差的远呢!      
         收鱼的黑:撒鱼的赔,钓鱼的赔,而肥了收鱼的。 鱼价上涨了,鱼票上涨了,收鱼价怎不见涨呢?……黑完卖鱼的,再黑买鱼的。哈哈,不黑怎致富?   
                                         哎!   钓鱼现在变的怎这么难了呢?他说赔!你说赔!到底肥了谁?他黑你!你黑他!最终谁黑谁?

钓鱼人应该呼吁一下了:政府出面管管鱼价吧!

言之有理,没辙,谁让咱们好这口呢,就看怎么去理解,怎么去适应了

哈,说的真好!可是有什么办法呢?快变成人钓人了,就钓你兜的银子。

油钱上涨 运费必然上扬 那鱼的价格 自然水涨船高了。。。。
谁最倒霉 谁来最后买这个涨价的单呢
还不是咱们钓鱼人
咋办?
凉拌吧。。。。谁让咱们好这个呢

回复 1# 云开雾散123

康哥,别钓鱼了咱们一起收鱼去吧哈哈

回复 6# 忽悠忽悠
现在十坑九不岀,哎,咱收谁的去呀?别小看了收鱼的,一天赚几百大元不费事。

康哥说的真好咱改收鱼吧。

回复 1# 云开雾散123

有理!渔人:面黑心不黑!商人:面黑心也黑!

那就养花画画吧!养心!,钓不着鱼在让鱼塘老板气个好歹的不值得建议康老弟改行