北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

赛后的感受

本人有幸参加了两次奶东举办的‘大众网’联谊赛,总的感觉还不错。这次给我体会最大,感动最深的是:‘大众网’的版主们,和相关人员。同是钓鱼爱好者,同是休息日,你钓他们看,并且还要为钓赛付出自已的时间与精力。大家应该体会的岀来吧?借此我谢谢你们了!向你致敬!      
     联谊赛其主要目地是给会员一个结识,交流,竞技的机会。奖品大小与多少我认为并不重要。哈哈,想拿名次要看运气。钓位,钓技加时运。谁都想去证明,展式自已,但‘时运’未必给你机会呀………… 这次我虽榜上无名但我觉的这次很开心,  又结不少新钓友,又长不少新见识。  
     不论何种赛事,不论组织者付出多大努力,都会留下一些想不到的缺失与不足。两次去奶东我觉得环境,鱼坑的大小长度,虽还说的过去。但却不是一个理想的比赛场所,一边是电线,不但潜在着危险性,让人玩的还很不舒心,跑鱼上电线算是一景了。另一边树多而密,大线,漂,一场赛事下来两边要挂上去多少?据我估计这次比赛选手失去大线的不下四五十组。此乃赛场之不足,望组织者参考。

顶,同感

友谊第一 比赛第二 重在参与
钓获多少无关紧要 关键是玩的开心。。。
虽然被电线切了几副大线  耽误了时间 影响了钓获
但是 玩的很高兴。。。

服务大众钓鱼人,北京大众钓鱼网。
祝:康哥下次活动取得好成绩.

安全最重要

为广大钓友服务这是必须的
康哥有机会一起玩

先顶康哥,我也折了二副线,可人家牙医轻伤不下火线,借杆也得拿下冠军,此等赛场后辈可歌可气,慕煞众老人也!

帮顶!

回复 1# 云开雾散123

感动最深的是:‘大众网’的版主们,和相关人员。同是钓鱼爱好者,同是休息日,你钓他们看,并且还要为钓赛付出自已的时间与精力。大家应该体会的岀来吧?借此我谢谢你们了!向你致敬!      ......同感 (钓鱼人见水...真急.急)

回复 9# 休闲渔翁
‘见水真急,急’哈哈,身有感受呀。这次真有点难为这些没能参钓的版主和相关人员了。