北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

偷驴未果,一尾并列坑冠呵呵

昨晚也几位渔人聊的正尽兴,突然想到今天 是个偷驴的好时机,琢磨了一宿是钓东岸还是西岸呵呵不知何时睡去,早晨睁眼快6点了,赶紧收拾家伙下楼,车钥匙找不到了,取来备用的,车闪着警报就出发了,还好离家不远10分钟的路程,到了一看车的开不进去,还什么东岸西岸的,找个熟悉点的窝子开干吧,我来的晚,可是询问了早来的二哥回复全坑没见口那。
这几天都没怎么出鱼,我觉得应该有戏吧,支杆开饵调漂,大饵勤抛,未果呵呵老板大吼一声今天减十块,下午五点放鱼,得省十块是十块,干劲更足了,继续抛抬,抛抬,正对面的老师傅上鱼了,看来有戏呵呵是个好信号,全坑第一条的出现给大 家都增加了信心。则然,依旧全坑没口。
老板开了增氧机,数十分钟后,我们喊停了才停,水面刚平静见一个有力的顿口,抬杆中鱼了,这是做好了连口的准备,鱼装在护理都没下水,怕惊了鱼,等一会没口在放下去,想的不错,可是一直未见第二口呵呵,这是接了一个重要的电话,手离开了鱼杆,看着漂往上顶没理它,随后就是一个顿口,可是抬杆无鱼,此后就是漫长的糗鱼阶段了。很多人都走了,可能都是抱着与我同样的心态哈哈,但均为果,偷驴宣告失败。
总结未果原因,一:天气变化导致鱼不开口
              二:甩仔期间鱼不爱开口,只是曾线
              三:生口的鱼出的差不多了,
              四:增氧机开动惊扰了入窝鱼,鱼散了很难再进窝
地点:槐房游泳池
鱼漂:今日30(应该40 ,早放鱼减十块)
提示:放鱼日100
汇报完毕,截止上午收杆时20来人基本走了多一半,俺收获一尾 鲫鱼,八两左右,全坑共出三尾,气他两位每人一尾并列今日坑冠。

评分

无忧今生 + 6 + 6 + 6 感谢汇报

汇报的详细。

一尾并列坑冠祝贺一下

回复 2# 转悠

现在驴真不好偷了呵呵呵

回复 3# 老包

鱼都怀孕了可能想吃酸的可惜没带酸食哈哈

回复 1# 灵动白羽

水泥底池子不留鱼,全漂着不下底玩过一次8点到5点一口没有。不再去了

回复 6# 愚乐子

就是早晚两头,早春还行天热了就只能糗了,偷驴难了,中午睡觉早晚活动

一尾坑冠咱也干过

谢谢汇报·

回复 1# 灵动白羽

驴是有但不一定好偷。呵呵!