北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京大众钓鱼网QQ群欢迎您的加入

各位会员渔友大家好:
      为了方便渔友之间更好的交流,北京大众钓鱼网现特建立钓友QQ群!

欢迎广大钓鱼爱好者加入这个温暖和谐的大家庭,在这里找到更多更好的朋友!

大众钓鱼网东城钓友群:149657189

大众钓鱼网南城钓友群:100597235

大众钓鱼网西城钓友群:117153000

大众钓鱼网北城钓友群:149677589

大众钓鱼网野钓QQ群:67122700

大众钓鱼网众钓会员QQ群: 149666554

大众钓鱼网钓友QQ群:92360921

大众钓鱼网池塘业主QQ群:106933442

大众钓鱼网渔具商店业主群:110988125

评分

转悠 + 6 + 5

俺不会玩QQ.....

俺不会玩QQ.....

呵呵友情回复楼上两位兄长,紧跟时代步伐,紧追猛赶的学吧!

回复 4# 爱在人间 我把自己的密码忘了,再有年轻人打字快,我们手太慢。人家说城门楼子,咱还胯骨轴子呢。

楼上二位,下载手写板的比打字慢不了多少!实用又俭单。

回复 1# 大众客服

小弟提一个不算太成熟的建议,仅供您参考,群的作用不大,我觉得把群变成版块,放到网站效果会更好,人气也会越来越高,比如说,东城区钓鱼版,顺义区钓鱼版块,等等。将来壮大后还可以在分出,河北版块,河南版块,等等,版块之间也可以相互竞争比比人气,最终都会为网站带来人气,也许我是错的,请谅解。

回复  大众客服

小弟提一个不算太成熟的建议,仅供您参考,群的作用不大,我觉得把群变成版块,放 ...
游钓四海 发表于 2011-4-18 18:16
好办法支持!

回复 8# 官厅渔人

呵呵不一定对

我已不玩QQ很多年