北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崂山道士

关于日本制造

回复 18# 无道问天 兄弟:我可是没有埋怨你的意思。谢谢你对大众网的支持 其实我们不愿意看到大家象在xxx网上相互拍砖,我是因为大众网和谐才过来的,我想您也一样,其实咱们就是一个玩,借助大众网这个平台,多交流学习,能认识很多的朋友,这才是咱们应该做的。

回复 21# 官厅渔人

得您叫我一声兄弟,兄弟我什么都不说了听您的。我主要是看到楼主有点没事找事的。

回复  官厅渔人

得您叫我一声兄弟,兄弟我什么都不说了听您的。我主要是看到楼主有点没事找事的。 ...
无道问天 发表于 2011-4-9 19:26
谢谢兄弟了! 这是对网站最大的支持!

回复 23# 官厅渔人

支持论坛是必须的,咱以后还要在这里混个面熟呢,不过不同意见还是有的当然楼主这样的我想没几个人的。希望大家玩的开心我有什么说什么。

楼主属于没事找抽型!

回复 25# 不愿白
你这位人兄说话我可不爱听了、有话说话骂人不行、不要人身攻击。

楼主属于没事找抽型!
不愿白 发表于 2011-4-9 19:39
“不愿白”您可是大众网老会员了,咱们不可以这样,人家也只是发表一下人家的看法与观点,“己所不欲勿施于人”。这个道理咱们应该知道的。只要加入大众网咱们就是朋友,有不同的意见和看法,咱们要用大家可以接受的言语表达。

“不愿白”您可是大众网老会员了,咱们不可以这样,人家也只是发表一下人家的看法与观点,“己所不欲勿 ...
官厅渔人 发表于 2011-4-9 20:40

对不起官版,我并没有人身攻击,我只是恨铁不成钢,咱国人当自强啊!

回复 29# 不愿白 我可没有说你人身攻击,如果咱们有韩国人那两下子,(咱们如果问问韩国人说:你感觉日本的产品如何?韩国人会说,日本的产品非常好,但是我们就是不用。)。咱们今天就不会这样子了。