北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游钓四海

自己做的不锈钢配件

回复 10# 鼹鼠
4 j% ]3 Z2 u9 ^6 W- V
6 O9 t) I: F2 S5 G# x5 a" K' N1 k
) L7 A- G& I& |6 I    扣奖金都是小事情,今天我被辞退了,明天早上我要去劳动局

真是自己做的?比俺花90买的可强多了,楼主手真巧

好心灵手巧呀,四海,我先订一套

回复 12# 新钓人
5 U$ R2 E4 @0 Q" p4 P: c2 k6 U5 z% I. T7 q/ K' O; c* M

0 B. E9 \- r7 R* _8 ]9 H    是我亲手做的

回复 13# 不愿白
3 u- ?5 m4 f9 V" f3 t' K% q
5 \( v# J) J1 a
6 T. s" }# h8 |0 ^      是我亲手做的

这手艺活可不是一般人都能做的上来的。。。。。楼主的手真够灵巧的

回复 11# 游钓四海 ) T1 O" X  A0 {1 ]1 Q" k
" m- q) _6 b" B/ ^1 q3 w
6 p4 X, |- B  D" D5 @9 r
    不会吧!你把老板开了吧?

回复  鼹鼠 8 z( r6 c' o/ [% F2 j8 s, E

p8 G/ H4 ~5 t- c2 u! w0 B. A. P  M
    扣奖金都是小事情,今天我被辞退了,明天早上我要去劳动局' ~# @/ x& _: g! t$ Y$ _
游钓四海 发表于 2011-3-30 22:58

7 q+ R1 S0 z% h4 b) qDIY不错。天天钓鱼不辞你才怪呢!

动手能力强,加上好琢磨的精神,相信你一定能找到更好更适合你的工作

回复  鼹鼠 / c. T* q( R( n7 @

- z6 O$ F: d( e5 f0 s6 \2 F
# h! V; @" I- I- H2 q/ N    扣奖金都是小事情,今天我被辞退了,明天早上我要去劳动局: Y! w3 o7 y( ^7 t4 |" t
游钓四海 发表于 2011-3-30 22:58

' u5 D7 T1 l* [( T/ b% m9 i对,去劳动局告他去,敢辞退你,不就是做了套小配件吗!