北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

野生垂钓园1号补鱼500斤,2、3、4、5号还30

野生垂钓园1号补鱼500斤,2、3、4、5号还30
各位钓友:由于天气原因,我这坑出鱼还真没谱,26号出的不算好,27日出的还不错,有白板的,也有玩美的,玩美的看了帖子您说句话。我决定1号补鱼500斤,价钱不变,也许会有人说那么大的坑补500斤鱼,我在这里也说明一下现在这季节不是原坑鱼出鱼的可能性很小,我撒3000斤也是偏大伙,撒进去开口也没谱,应该这问题钓鱼的朋友都知道,这季节撒鲤鱼也许就是忽悠,所以我也不这么做,看天气如果不行我就撒500斤鲫鱼。还是那句话:您认为能玩你来,不能玩您随便。13911587800小尹(季节原因大伙考虑啊)。自驾车路线:
1、从南线走:京通快速到通州往山海关方向行驶,走通燕高速线到白庙右堤路出口左转,往北上潮白河大堤(右堤路)7公里,右侧见“野生垂钓”牌子即到。
2、从北线走:机场南线进京平高速 ,从任李路/沿河/通顺路出口,顺着任李路向东前行,见到右堤路右转弯,沿右堤路行驶大约2.2公里,左侧见“野生垂钓”牌子即到。通州区宋庄镇郝各庄村26、27号周六日优惠30元一天。

(有什么意见大伙提出来,咱们相互努力去做)

开始撒鱼了啊 不错不错 帮顶。。。。。
奢求爆连的绕行此坑
悠闲出钓 放飞心情的 是个非常值得选择的好地方

俺要是明后天去还是50元?

有时间去玩玩

回复 3# 新钓人

周一至周五还是50元,只有优惠是30元