北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的周六,倒霉的周日

好容易盼到周末2天休息,对咱钓鱼人来讲,那可比小时候盼着过年都心切。周六上午带儿子理发洗澡,下午没事转到离家不远的东坝鱼场,因以前没去过,一进大门一看,呵呵 环境还不错 先转到鲫鱼坑,忽然老远听见有人喊我,一抬头,原来是吴哥和架竿2位在南岸钓鱼。赶紧走了过去询问钓况,2人都说没数,估计20斤有了 这时吴哥上大工程鲫一尾,看着这鱼的劲道,遛着真是过瘾,赶紧把旁边的架竿轰了起来,一屁股坐在他的钓箱上钓了起来。结果这一坐就是2个多钟头,大鲫鱼钓的真是过瘾,直到下午4点,看他俩卖完鱼我才离开 晚上接521的电话,说天竺20里铺村白天没怎么出鱼,约我周日去偷,一想和他们也一冬天没见了,去就去吧。并且告诉我行车路线 周日早晨醒来感觉浑身疼,可是一想和521他们约好了,还是驱车前往,大概7点30分到达,看到钓鱼人不多,7、8个吧,基本都还白着。和521、持饵待钓2人聊了会儿,还是没有上鱼的 ,便和一同前来的冯哥、冯嫂告别了他俩,一同前往蟹岛。到了蟹岛大湖,看见正在撒鱼,又碰到了好几个酒仙桥的钓友,都在支家伙。和冯哥一商量,得,就这钓吧。钓鱼人都是一个毛病,见水走不动啊 结果交了100大毛,本打算从9点玩到下午3点,结果到12点我们连一口都没看见,小风一刮,感觉身上直打紧 实在坚持不住了,收拾东西撤退 结果到家下午就开始发烧,明天能否上班还是个问题...

评分

陈东铭 + 1 祝早日康复,再展风姿,哈哈哈。

赶紧去医院看看,千万不要营挺着

发烧还写了一大篇,楼主赶快吃点药吧。这日子口鱼不好钓呀!

下次看准一个地儿不拉空

情趣盎然,钓鱼人的快乐:发烧了打针吃药没商量

看来现在人训化鱼的本领越来越高了!钓不着、白板,该是常亊了!

队长白板了

我们白板了 原来师父也白啦!~我还跟持饵说 还是我师傅高啊 看见咱们没上鱼 人家都不敢下杆了 原来是去蟹岛了爽了 我心里平衡了.....

我们白板了 原来师父也白啦!~我还跟持饵说 还是我师傅高啊 看见咱们没上鱼 人家都不敢下杆了 原来是 ...
airspookv521 发表于 2011-3-20 22:41

身体要紧,不能懈怠,祝早日康复,大家都很关心您。