北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zb80992099

冰钓结束了,明水开始了,本人野钓版第一帖。

老弟真快,辛苦了!
水景 发表于 2011-3-12 22:06
水景老哥,我是忙里偷闲,趁夜班没什么领导,借我们这儿地下车库的计算机发的。

悠版,有时间到西边来玩啊,到时再喝二两。

悠版,有时间到西边来玩啊,到时再喝二两。
zb80992099 发表于 2011-3-12 22:49

得暇一定前往,两年前我一直在西边玩,搬到东边后才很少过去了。

回复 1# zb80992099

祝贺哥几个亮水开门红

借您吉言,今日鱼口的确不错,可惜没拿手杆,其它钓友红虫拉饵,鱼获都不错。

今年水真的是不小。

你们就气我吧,两会结束,我到这里趴夜,跟你们叫叫板。哈哈哈哈

主要是主任没到!主任一来了就更热闹了!

今年水真的是不小。

你们就气我吧,两会结束,我到这里趴夜,跟你们叫叫板。哈哈哈哈
陈东铭 发表于 2011-3-12 23:38

您就挨着卡尔!保证您能钓美了!

今年不知是天照应还是日本大地震闹的,明水第一钓就大鲫大鲤,对了,还有大草!不论是手杆还是海串,收获都是刚刚的,虽然天气依然可能春寒料峭,但是地上萌发出星星点点的绿色告诉我们,钓鱼的好时候真的来了,大家还等什么呢,拿上钓具出发吧。
GPS_002.jpg 水边一景老师人品出众,上了条斤金鲫

水边一景老师人品出众,上了条斤金鲫

水边一景老师人品出众,上了条斤金鲫
巾帼怎让须眉,张版夫人上鱼了
GPS_005.jpg 换地就上鱼,还是个草棍啊
GPS_003.jpg 金黄的大鲫鱼,漂亮吧
GPS_006.jpg 黑人兄弟在干吗
GPS_009.jpg 鱼儿鱼儿快来吧
GPS_010.jpg 海杆阵地
GPS_011.jpg 我的鱼货

回复 16# 陈东铭

伟大领袖毛主席教导我们说:一切敢于和大众钓鱼网叫板的网站都是纸老虎,一切敢于和卡尔刘易斯叫板的钓友都是真老虎,叫板者水边灭之