北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我心目中的热心人

俗话说:“心底无私天地宽”,我曾接触过的鱼友,都是精于钓技、乐意助人、无私奉献、宽以待人的好同志。
他(她)们常以自己渊博的垂钓技艺为初学者传授经验;
他(她)们常以平易谦和的态度对待每一位钓友;
他(她)们常以助人为乐作为缔造和谐的责任;
他(她)们常以无私地提供垂钓地点、无私地为大众服务,作为共荣共享的为人准则。
……

我身边有这样的同志,您身边也有这样的同志,不妨我们把这样的朋友推荐出来,让大家也为“我心中目的热心人”鼓掌喝彩!

我心目中的热心人:

为人谦逊、和蔼可亲的——虞明、无忧今生、智者007……

刚直不阿、热心助人的——悠闲的鱼、福克斯、冰雪寒、火林片、平民抄竿、回首……

知识渊博、寓教于乐的——有苦有乐、自摸白板、风度、学不会、河北鱼鹰、休闲渔翁、不愿白、茶风漫步、梨山茶、蓝山……

乐于奉献、不计得失的——张渔魔、卡尔刘易斯、语过添情、老包、8099、牙医咏、武栋、鱼钩直了、水景、水库守望者、喜子、主线……

很多很多。

不上网的还有很多很多。

那么,钓友们,您心目中的热心人是谁呢?

???????什么意思?想分组?

我心目中的热心人:为人民服务的陈主任
看陈主任上面这么多人,里面居然还有本人,受宠若惊,不敢当啊!不过自从来到大众网认识了不少朋友,也学到了不少知识,感觉这里的大家都很热情,发言也很自由,气氛很轻松,我喜欢这种和谐的氛围,像一个大家庭。
最应该感谢的热心人就是为大众钓友提供这个平台的版主们,您们辛苦了,正是因为有了您们搭建的这个平台才让我们大众钓鱼人有了家的感觉,愿意为家奉献。感谢各位版主

hy还有我们的陈主任和云开雾散。。。。。。。。等等!由于我和陈版主加入咱们大众钓鱼网时间不长,有不少没有看见过的版主和会员及志愿团成员都是咱们大众钓鱼网的支持者和热心人

热心人会越来越多

回复 1# 陈东铭 谢谢主任!我心目中的热心人除了上述钓友还有陈主任。

可能有许多人在......之列,但最不应该忘记的应该是大众志愿团的团长——智者007

对不住,不是还有,是必须有。

见谅,我才来本网几天,多半人没接触过。

楼上各位,不用提我,这个帖子就是让您将身边的热心人推荐一下,包括热心人的简要事迹,让大家也认识认识,活跃一下气氛,很多人我不认识,也没接触过,拉了那位请别介意。

分组?从没有这样龌龊的想法,只是我多年的书写格式罢了。

大众的热心人数不胜数!只不过有些人主任没有接触过,不认识。譬如:智者007,fanjingling,庠鱼,忽悠,拒绝忽悠,狼鹤,平常心,冬钓侠,阳光无极,在水一方,云开雾散,就爱钓鱼,豆瓣老李,京A008,蓝山,开饵邢,老包,拉黑漂,跟着哄,等等等等。还有一时没想起来的。以后大众的热心人一定会越来越多!