北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2011第二十一届中国国际钓鱼用品贸易展览会

CHINA FISH2011第二十一届中国国际钓鱼用品贸易展览会

CHINA FISH2011

第二十一届中国国际钓鱼用品贸易展览会

日期:2011年2月17-19日,地点:中国国际展览中心新馆

展会精彩  邀您共享

亮点一:明星企业“齐聚一堂”
21年的成熟展会聚集国内最有代表性的制造企业。2011年,33000平米展览面积、1893个摊位、高达83%的预定率,全面展示渔具及户外用品完整产业链,震撼国内外市场的产品精彩亮相,您怎能错过?

亮点二:名优新品“先睹为快”
在这里,您可以采购到中高档次和当今世界最流行的产品,特别是海内外追捧的海钓产品、最具研发能力、创新能力、生产能力企业都来了,您能不动心吗?

亮点三:国际合作“蓄势待发”
在展会期间,有比较多的国外品牌(如日本、韩国、美国、法国、意大利、荷兰、匈牙利等国外参展公司)想通过中国国际渔具展寻找品牌代理商,这是您寻求国际合作的良好机会。您愿意成为他们的合作伙伴吗?快快参观ChinaFish吧!

亮点四:顶级展馆“往来无忧”
展馆布局、配套设施、周边环境、便捷交通,新近开通的地铁线路直达展馆,让您“往来无忧”。中国国际展览中心新馆,网址:www.ciec-expo.com

亮点五:行业展会“一箭双雕”
无须东奔西走,一笔开支参观两个展会:最负盛名的国际展——中国际中国国际渔具展(ChinaFish),规模最大的国内展——碧海(廊坊)渔具展销会。

亮点六:企业名单“全部提供”

山东省

浙江省

江苏省
广东省
河北省
安徽省
福建省
北京市
上海市
河南省
湖北省
海外企业
黑龙江省
湖南省
天津市
江西省
辽宁省
其他

快快填写报名表吧!
(报名表下载)
北京澳钦润江展览有限公司
联系人:李小姐,王先生
电话:010-5820 3101/02/03 传真:010-5820 3100

E-mail: maoyishang@chinafish.cn
更多详情请登录www.chinafish.cn

刚看见,到时候一定去看看。谢谢信息!

好消息谢谢

回复 1# 福克斯

福克斯心细,我正找北京展会呢,谢谢

好东西不少,去看看。

谢谢楼主提供消息,有机会一定去看看!

基本不零售,可以去参观学习

要看!我还差一根4.8米较顺手的杆子,粉碎机是非买不可!

好消息有时间一定去看看。

有时间去看看!