北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京A00088

闲篇

哈哈。不挑车了!?我蹬三轮接你去。
这年头儿油贵,红虫更贵,还不好买。您的院子也深,进门受盘查,所以没人待见了。就我想着你,也没车。 您有时间了吗?

尽管闲的X疼,今年却还没机会上冰,俺熟识的俩车把式都不爱冰钓,一个老朱,每临冬季都缩得像个蝉蛹皱巴在温 ...
京A00088 发表于 2011-1-5 13:44

外出冰钓,没腿儿,我给您出个主意,在自己院子里挖个坑,放上水,等冻上冰,再放上鱼,自己钓,自己钓烦了,约蓝山一起钓,要不把房子卖了,在有冰又有鱼的坑边、塘边、库边、湖边、河边、江边买套房子,黄河以北任您选,这些地方房价肯定比北京低,差价够活到老钓到老了,如果不信,你试试。
中央反腐就象盼望一年一度的冰钓一样高兴。物价、炸冰、住房 、大蒜、汽车、朝天钩二楼、反腐、冰钓、  ---都是关键词。我总感觉冰钓比30年前差远了,比10年差的不是一星半点,近几年,是一年不如一年啊!咱穷人没办法,只能顺其自然 。
要不您座我的瘸b乐。

呵呵、八爷又在玩笑了您想去我接您,您就是住金边咱也接。

8爷扯闲篇,绕了半天敢情是找车呢,实在没人接您我去啊。这人缘混的。

躲在暖气房里又慷慨陈词了一番,颇有一打的寂寞啊!出来透透气吧
悠闲的鱼 发表于 2011-1-5 16:47
这个世界太浮躁了,寂寞有时是一种良药,吃了药还能哼哼几句,说明生命力那是相当的顽强

呵呵、八爷又在玩笑了您想去我接您,您就是住金边咱也接。
智者007 发表于 2011-1-5 21:49
真的 ?俺明日就报名到您的志愿团听差,团座的车咱不白蹭

8爷的文笔还是那么诙谐幽默
咱也没车,每次钓鱼也是朋友开车稍上俺,感觉特幸福
这次 ...
老包 发表于 2011-1-5 15:22
(⊙o⊙)…,儿时读童话“大林和小林”,里面有句话记忆犹新:“美丽的包包——吃一块鸡蛋糕...”,呵呵,您的确幸福!

哈哈。不挑车了!?我蹬三轮接你去。
这年头儿油贵,红虫更贵,还不好买。您的院子也深,进门受盘查, ...
蓝山 发表于 2011-1-5 19:29
回二爷话:您蹬三轮千万别忘了戴头盔,呵呵,不是怕车祸,是怕街头那么多侧目而视的人忍不住揍你!

外出冰钓,没腿儿,我给您出个主意,在自己院子里挖个坑,放上水,等冻上冰,再放上鱼,自己钓,自己钓 ...
冀州渔夫 发表于 2011-1-5 21:06
张老师主意好,可惜咱那蜗居卖不了,水泥管子两头一堵,俺就住那里面,早起推到航天桥叫卖,晚上再推回来 !俺和您一样怀念三十年前的冰钓,除了周边水库,最好玩的是“55公里”(路过落坡岭、猪窝水库),早上丰台6.10分有班火车直达,下午3.30返程...,往矣,悠悠东逝水,记忆已憔悴。

8爷扯闲篇,绕了半天敢情是找车呢,实在没人接您我去啊。这人缘混的。
黑漂 发表于 2011-1-5 22:05
俺咋样才能相信你的话?你欠忽悠总裁的免裆裤至今尚未交货呢!