北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

可喜可贺大众钓鱼网发贴数量倍增

近来浏览大众网,见到发帖子的数量多了,浏览数量也多了。很欣慰。这可能直接得利予改版的成功,也是与所有版主和网友的不懈努力分不开的。
        新版式,个人还没“玩”清楚。但又两点是很方便的。1、每当阅帖完毕就会出现个人的图标和留言板,这使人会有跟帖子的欲望。2、总栏目设计了“最新主题”、“最新回复”、“热门帖”,使人阅览更便捷了。
        愿大众网的发帖数量和浏览量再进一步。注册的朋友们多到这里聊聊天、逗逗闷。不要把大众网变成版主的网,这不公平,会把他们累死的。 一个好的网络平台,新人越多越有人气。难道你们不想让别人知道你的存在吗?混熟了,有名了,大众网会记住你的,我们也会感谢你的。
        对目前版式的一些想法,老总请我冰钓,我就告你。

有了您的大力支持,大众钓鱼网会越办越好

虽然我是新兵,但是我依然每天都在关注着。。。我要坐回帖的第一把交椅。。。。
哈哈

重在参与

网站的发展离不开大家的努力

近来浏览大众网,见到发帖子的数量多了,浏览数量也多了。很欣慰。这可能直接得利予改版的成功,也是 ...
蓝山 发表于 2010-12-23 08:45

与您有同感,可能是网友的热情再增长。也可能是升级改版的功效。不管怎么说:这总是好事。能与更多网友相互交流,探讨,也是一种快乐,

以前我不上网,也不冰钓,今年听朋友说才来的大众网,看见那么多人发的钓鱼照片、视频,勾得我心里痒痒!
随着天气变冷,冰钓的时机日益成熟,人会越来越多的。

有了排名 咱不甘落后 拉下牙医

冰钓已开始新帖和回帖会越来越多的

楼主说的对!支持!