北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

前天夜里做了一个梦!!!

前天夜里做了一个梦,梦见总版要收我的金卡!老伴劝我,学学京A00088 ,也冒个泡儿,我说,人家善忽悠,一小冒泡儿,总版就晕菜了,我不成,我得干些体力活,总版才能放过我。-------干甚麽好呢?我想了多半天--------。冰钓时候到了,要不替老版主、老钓友们凿冰眼儿,  唉 !-----,岁数大了,体力不支啦,那干甚麽好呢?于是,老伴帮我翻箱倒柜,把多年冰钓日记找出来,胡乱困成一梱,放到《大众钓鱼网“冰钓版”》,上写个便条:《冀州渔夫.谈冰钓》,悻许‘金卡’能保住,有可能还会升值呢?

这梦做的有创意

原帖由 冀州渔夫 于 2010-12-10 14:17 发表
前天夜里做了一个梦,梦见总版要收我的金卡!老伴劝我,学学京A00088 ,也冒个泡儿,我说,人家善忽悠,一小冒泡儿,总版就晕菜了,我不成,我得干些体力活,总版才能放过我。-------干甚麽好呢?我想了多半天------- ...

呵呵帮顶
感动、感谢诸位老版主们对网站的支持,您们辛苦了

哈哈--这梦做得好,太美了!老夫老妻齐动员 金卡升值了

金卡能升值是不错!

好梦保金卡

这梦做的有点意思 就冲这梦在发一张金卡、可透支的。

原帖由 智者007 于 2010-12-11 19:59 发表
这梦做的有点意思 就冲这梦在发一张金卡、可透支的。

哈哈!:lol :lol 这回我要有两张金卡啦!:lol :lol 这事还真不能让我老伴知道,要不然下回不帮找日记了。

好人好梦,哎!还是快告诉吧。老伴一高兴,我们又能多长点知识:。lol

原帖由 冀州渔夫 于 2010-12-10 14:17 发表
前天夜里做了一个梦,梦见总版要收我的金卡!老伴劝我,学学京A00088 ,也冒个泡儿,我说,人家善忽悠,一小冒泡儿,总版就晕菜了,我不成,我得干些体力活,总版才能放过我。-------干甚麽好呢?我想了多半天------- ...
张老师梦里一定喊出声来了——还给我... !至于梦见了什么不得而知,没收了什么有损声誉的信物也不得而知,反正被夫人摇醒后惊魂甫定,被再三追问下诡称总版要收金卡,呵呵,张老师随机应变的功夫了得 ,换了俺就什么都招了 。感谢传授冰钓功夫,俺现在就去拜读大作!