北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

周六金海湖群魔志(续)----你猜鱼获!

各位不怎么美丽的兄台们,大家好!
周六我和部分钓友前往金海湖路淡化鲈鱼,总体来说,大家玩的都不错。更有钓友为一顿晚饭下午四点多驱车赶往现场参加了为时不到半小时的混战!当时这位钓友的玩鱼的精神是值得大家学习的,人家冒着汽车即将没油的风险前来路亚,很值得学习这种精神,但这个行为就算了,估计没人学。参加本次活动的钓友我就不一一介绍了,就是也不介绍了。有路亚界小有名气的高手高手高高手,也有新入行不到三月的老哥。人数虽少,但都是精英中的精英,足可以代表中国队出战世界杯(足球),肯定比国足强。首先要向大家介绍本次活动的重要一项活动,烧烤!(哈哈哈,我本人烤的,大家反应还不错,现场给大家烤了两个大鸭腿,五花肉,火腿肠,还有从水里钓上的鱼,很美味呀!!!你猜是什么鱼????使劲猜,下有图片。哈哈哈!!!)很好吃的。下次有机会多来几个钓友一起品偿,我带了十人份,最后还剩很多呢。不过下午来的那位大仙就没这口服了,头天晚上就知道我要烤什么,开始犯馋。来的时候大哥我都收摊了。今天的生意就做到这里,决不再出台。其次介绍包括我在内的所有人为找这个钓点所做出的一切努力,我电话都快打爆了。每个人来的时候基本都找不到这里,一路上都在猜。再次介绍,路亚活动,本次路亚活动最终以一条黄金大鲫和一条十七厘米长的马口而收场。大鲫是用手竿钓上来的,马口是下午才来的那位大仙晚上黑着灯路的,好几个中老年钓友的呕象。最后此大仙把那条不易路上来的马口给曝尸街头了。再次介绍,晚饭大家冒着那位大仙的破车没油的风险开到了平谷县城福城肥牛肥吃肥喝了一把。感谢天通苑的朋友买单,下次如能再报销,我们就各打包五斤肥牛,啊!!!为了纪念此次活动,特在吃罢之后,拍照留念@+@,见照片。不过,应某大仙生前遗愿,特对照片做了处理,人家是公众人物,不宜露面。特要求本人为其改成,其日思夜想,天天想取人家为娶的梦中情人-------凤姐的图像。我做完了,我都吐了。太般配了。不过,在这里我是将原照摆上,主要是看是不是般配。感谢所有在线上,线下支持本次活动的钓友们,你们眼馋去吧!!哈哈哈@@ :lol :lol

鱼获

鱼获

玩美了、吃好了,祝贺一下。

好心情!玩美了!就行了!

不错,烧烤还是很棒地。

连吃带玩,怎一个美字了得

最后那张照片吓我一跳

与楼上有同感,照片经过处理了吧
祝贺大家玩美了

爱谁谁组织的活动快乐爱谁谁

鱼下次多刷点油!这样的话有点干!不过火候掌握得不错,色泽金黄,外焦里嫩。还有你哪位朋友走光了吧?

大哥,你眼神不济呀,人家那是在路亚呢,只不过放得低了些,人家可没在嘘嘘!!