北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的汇报.

由于电脑近来故障不断,经常帖子写到一半有时接近写完时突然死机,所以近来一直没有发帖,但是我却一直坚持垂钓.上上个星期在杨二鱼池疯狂垂钓[白+黑+白]平均每场20多斤,属于中等,上周三去大庆鱼池钓了近30斤.这个周末应朋友之约到杨二那儿吃烤全羊,因为车辆故障未能履约,周日计划去大庆鱼池偷驴,早上刚出家门一股凛冽的寒风迎面扑来,我犹豫了片刻又回到温暖的家中,晚上得知当天只有6个人钓鱼,最多的钓了110多斤,总共出了400多斤.悔的我肠子都青了.第二天{就是昨天}我一大早就兴冲冲的奔向大庆鱼池,支好家伙就到屋里取暖去了,刚抽了一颗烟就看见有人上鱼了,赶紧出去钓,抽了没几杆就上鱼了,这个季节鱼口很弱,小漂看不见动作,大漂不出动作或者有动作不中鱼,实在没有办法,只好收起3米9换上2米7.上午气温低鱼不到边上来,我坚信午后天气转暖鱼肯定会到边上来的,就不断的抛杆,诱鱼.结果午饭后终于有鱼过来了,虽然没有连口但却一直蹦豆,收杆时又是一分{近30斤}.明天大庆又撒鱼,我准备抖擞一下老精神,再战大庆!顺便告之钓友:大庆鱼池是纯素坑,管理很严,没有发现有人偷用虫,打窝子只许铅皮带不许用窝子杆或者小茏抽,更不许扔大球,几乎没有人扎窝子,风气不错.撒鱼60元一天对大众持卡会员有优惠.这几次出鱼好的地方是西岸增氧机线附近和北岸中间.希望去的钓友能有好收获.

沙发,向老战士致敬.

风度大师2.7耍得相当到位啊

太牛了,哈哈。楼主真应该去,呵呵

哈哈风版,一下汇报了好多啊,玩的不错啊。

风度老师辛苦了,天太冷注意保暖。

“抖擞一下老精神”
这可是你自己说的啊

对风度前辈不以称之为战士,应该是称老兵

向老兵致敬

原帖由 风度 于 2009-11-17 17:59 发表
由于电脑近来故障不断,经常帖子写到一半有时接近写完是时突然死机,所以近来一直没有发帖,但是我却一直坚持垂钓.上上个星期在杨二鱼池疯狂垂钓[白+黑+白]平均每场20多斤,属于中等,上周三去大庆鱼池钓了近30斤.这个周末 ...

很想念风度老师!俺也一直不能上网,好不容易登陆大众网写了帖子却被屏蔽,俺那颗失宠的老心鲜血淋漓,呵呵,近日约总版于明讨个说法,你若能来再好不过,另,俺也很想念庠爷,那厮疏远了俺等于自绝于人民!

他两米七玩儿的顺手!