北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道~请多指教^^~

如题
本人完全新手一个 ,除钓过几回塘,钓过一回野钓啥都没钓着,试过一次夜钓咬了一身包。。。而且由于工作关系大部分时间只能在网上补充些理论知识和看人家的钓记。。
希望能在论坛交流里先入个门了,各位前辈请多指教

欢迎你啊!希望能常来坛子里交流。

欢迎欢迎,共同学习共同进步

热烈欢迎新钓友!经常上网一定会学到很多钓鱼知识。

欢迎您来到大众钓鱼网,这里的人都很热情有啥问题您就问、只要多和钓友交流很快您就成为大师了。 D87BB0859286315FAF9FB745FC548E60.gif

^^~

呵呵,以后多指教啦~

十一就是难得的有空~想去海钓!~(这个没玩过~~看着别人的帖子都很眼馋阿~嘿嘿 。。管他是不是不自量力,去试试再说~)
目前想着是去乐亭试试 ,或者威海?有熟悉的网友给点建议阿~
(其实。。某去威海。。。主要是因为。。。我还没海杆。。。。没轮。。。。基本。。可以说完全空白。。。。。。威海产竿嘛,可以顺便购物买装备^^~)北京。。。北京的杆ms去看过一回。。。好贵阿~我估计我这种新手毁东西,还是先差不多的比较好?
话说回来类似我这种完全有看都没懂的海边钓的上东西么 --~

另,弱弱问一句~有没有一样还在职,只有周末或者节假日才有可能歇的同好者以后可以结个伴一起去钓鱼的?…………︿︿~
如果同是新手就一起研究,如果是资深人士,那就劳您多提点咯~
ps..女生自然是最好~呵呵。。不过我身边好像没几个女生喜欢钓鱼的。。

欢迎新朋友!共同学习共同提高!