北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

9月9日莲花池垂钓汇报

9月9日多云、我于早5点半来到莲池池垂钓园,我到时己有十几位钓友己经到了,他们都坐在了北岸(应为北岸比南岸的水要深些、一般情况下上鱼要比南岸好些)我选择了北岸中间的位置坐下跟着就是拴线、开饵、开窝子。我今天手食用的是大众无忧鲤鱼粉二代60%原味颗粒粉20%鱼宝,麝香红鲫各10%然后用大众状态粉调整。

首先用铅皮带了几团窝子、然后挂上手食开始垂钓,这时浮漂一个有力的下沉我心中暗喜急忙提杆、谁想到杆没有提起来定神一看我的天呀....挂底了,我当时那叫一个急呀、看到左右钓友都在上鱼我赶紧左拉拉、右拉拉、可它还是一动不动心里一急直着向回一拉就听得啪的一响、只见鱼线只剩下一米多长在空中飘荡......大线切了。我急忙找大线我把钓箱翻了个遍也没找到4.5米的大线,只有几副3.9米的线、没办法只能重新拴线、调漂了,这时其他钓友己经开始连杆了。

等我拴完线、调好漂时鱼口己经慢了下来、都怪自己准备不足没有备用的线错过了上鱼的大好时间。这时鱼坑郭老板给我送来了一小盆窝子、在此表示感谢 。我今天坐的钓位不太好接连挂底后来又损失几副子线。

到下午收杆共钓鲤鱼3尾,这都是准备不充分所导致的后果,没办法了只能在今后垂钓时改正吧。

看来莲花池不错呀,还有爆连的,

恭喜团长3条也不错啦,   我钓鱼,只要不白板,就满足!

恭喜团长!下回多带几副大线!

我说团长去的时候北岸咋还有地,原来爱刮底。不过这鲤鱼还是挺肥的,向团长学习上班时间钓鱼

三条大鲤鱼,个体大切线正常,下回大力马 !无忧鲤鱼粉开始发威了,感谢配方!团长辛苦!

看来还是饵对路了啊。恭喜小驴成功

战绩可以,鱼饵不错,顶了

团长您不应该有此失误呀,据我所知您家离此坑应不太远。对此坑的情况应大致了解些。据您的描述我知您的位置了,北岸共有两处有桂、不幸让您遇上了。南岸偏西10米左右也有挂,北岸相对处也有,靠西有一根南北的绳别坐绳东边。您的遭遇和我上次去有点近似,好点的位置别人是不会留给晚到者的。祝您下次玩的开心!!!

熟话说:“不打无准备之仗”您偏要打,折了吧!在家多栓点大线吧,再绑点钩子,哪天找你玩去

团长没玩爽,尽着急了

这错误犯得不应该呀,怎么说团长也是老江湖了