北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么看不到全部内容?

我几乎每天都要浏览一下大众网,有时候看帖子,只能看到几个字,下面是一条蓝色的竖线,几乎一直通到底,任何内容也看不到,点击该楼主帖子下面的“引用”有时可以看到寥寥几句还是看不到全部内容,只是为什么呢?

请您直接给客服打电话。

尊敬的众钓网会员 fanjinling 您好:
    非常抱歉在您浏览本站时发生了以上问题,您先不要着急,给您几个建议您先试试,也许其中之一就能解决您的问题呢是吧。

1. 也许是因为您之前访问本站的时候出现一些问题导致缓存文件错误,建议您使用IE核心浏览器(IE、360浏览器、遨游2浏览器等)的,点击上方菜单栏,找到工具菜单,再下拉菜单的最下面看到“Internet选项”。进去以后点击中间的删除按钮,在弹出的对话框中勾选所有的复选框,然后确定即可。 然后您关闭当前浏览器 在重新启动一个浏览器访问本站试试。

2. 您也可以选用非IE核心浏览器(firefox火狐浏览器、opera浏览器)他们均可以正常访问本站。

最后跟您说一下,有一种浏览器他有两种模式(如 遨游3浏览器、搜狗高速浏览器)在地址栏的后面有一个按钮,兼容/高速 按钮,您不妨在发现有显示问题的时候,点击一下那个按钮,一般会有意想不到的收获。

祝您早日解决此问题,如果以上方法均无法解决,可以给我发站内信浏览您QQ或其他方式,我们尽量帮您解决。
最后感谢您对北京大众钓鱼网的关心与支持,谢谢~

回复 藤椅 狂神小虾 的帖子

谢谢回复!我改用IE之后可以看到了。