北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大众钓鱼网钓友志愿团举办8.28友谊交流赛的重要通知

尊敬的钓界前辈们、大师老师们及广大的钓友们大家好,祝大家为鱼而乐,为鱼而开心,一个“鱼”字把我们从各行各业、各个阶层汇聚到了“北京大众钓鱼网”这个温馨的大家庭里来,通过这个交流平台使我们认识了许多新朋友甚至结交为知心朋友,三五成群相约出钓给我们的精神生活增添了无比的乐趣。为了答谢资深钓界前辈、大师老师版主们及广大的注册钓友们一年来默默无闻的奉献与支持,“大众钓鱼网钓友志愿团”在环境秀丽、优美的“国家干部培训基地”主办了这一有回报意义的友谊交流赛,同时感谢为这次比赛提供赞助的渔具生产厂家和商家,通过这次友谊交流赛愿大家更进一步的加深感情友谊长存。根据垂钓园的场地限制必定限制了参赛选手的人员限制,在此希望得到各界朋友们的谅解,在以往的历届赛事活动中我们网的资深前辈、大师老师版主们和志愿团员们还有注册会员们在组织、主持、裁判等工作岗位上无私的工作着加入不到比赛的行列中去,大有身在赛场毒瘾难施之感,因此“大众钓友志愿团”特意为这一群体专项举办了本次的专题活动,同时更是得到了“北京大众钓鱼网”的鼎力支持,但是我们还是欢迎网外非注册的钓友们前来捧场和交流及娱乐,比赛过程中钓获归己就不再参加中奖活动了”。因为是全天包场,凡是交了报名费的会员与非会员赛后可继续垂钓。特此重要通知还请各界朋友谅解,谢谢合作。

组织比赛,大家团聚娱渔就够了。

何况大众网还能大家发点饵呢。

感谢大众MV,CCAV。MTV。。。。。

顶王老师。
很好的活动。
可惜我蹭不到车。

王老师 各位 前辈 老师辛苦了,

支持大众网领导的决定,积极参加大众网的各项活动。顺便告知喜子,如果已经报了名,并已被批准参赛,我可以去接你。

强烈支持!我是注册,但是报名有点晚了,希望能作为替补

原帖由 fanjinling 于 2010-8-24 13:43 发表
支持大众网领导的决定,积极参加大众网的各项活动。顺便告知喜子,如果已经报了名,并已被批准参赛,我可以去接你。

谢谢樊老师,我住的太偏了,机场南楼。之前没有找到顺路的钓友,所以就没报名。
您顺路吗?如果顺路。现在人员已满了,报名还来得及吗?

王老师好 我是新手 时间允许就去观摩28号的比赛可以吗?

回复 楼主 悠闲的鱼 的帖子

根据垂钓园的场地限制必定限制了参赛选手的人员限制,在此希望得到各界朋友们的谅解,在以往的历届赛事活动中我们网的资深前辈、大师老师版主们和志愿团员们还有注册会员们在组织、主持、裁判等工作岗位上无私的工作着加入不到比赛的行列中去,大有身在赛场毒瘾难施之感,因此“大众钓友志愿团”特意为这一群体专项举办了本次的专题活动,.........

原帖由 北京佛门修缘 于 2010-8-24 15:27 发表
王老师好 我是新手 时间允许就去观摩28号的比赛可以吗?

欢迎前往观摩,和朋友们认识一下也是件好事