北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

这么好的网站有什么理由不支持呢!

咱们众钓网从成立到现在虽然时间不长,是各位版主努力以及各位钓友的支持的结果,大家有目共睹,才形成了现在局面。我只是这个大家庭中小小的一份子,是众钓网给了我们一个平台,给我们一个交流的机会。你看那图文并茂的比赛报道,你看那诱人的钓况汇报,你看各位老大对新手的指导....你一言我一语,多么和谐的气氛。(虽然这个词有点政治化,但是确实如此)这也使得那句话得到了验证:“服务大众钓鱼人,北京大众钓鱼网”!

最近咱们的“大众无忧”鲤鱼粉成功上市,而且很多钓友都进行了使用、汇报,它是各位版主、大侠的钓技、经验的结晶,也是为方便我们这些初学的钓友。我们可以分析一下,钓鱼为什么会爽,因为连杆了,因为破自己的记录了,导致像我这些新手中毒,分析得知,最主要的原因就在饵上,这次有了“大众无忧”,就不会再为了*** n% + ** n% 费劲脑汁,看到大家的汇报,觉得不错,想买点试用,可惜我们这边没有卖的,去淘宝看看吧。还真有!“北京大众钓鱼网”,多么熟悉啊,买了几袋鲤鱼粉,想尝试一下这个东西是不是传说的那么神奇。我也会客观的“大众无忧”进行汇报(本人在某鱼塘的记录是5条,哈)。也请大家关注我的汇报。

买鱼饵的过程我得详细说说(别闲我啰嗦啊!),我一直想买这个鱼粉试试,先用旺旺联系了众钓网客服,一会有了回复,咨询了一些运费问题后,准备购买8袋(图个吉利),咱们的客服说,快递按公斤算,买10袋划算,还能送我两包2代清淡型产品,看看人家的客服,多人性化!通过交流,无意中说出了我是春冰,得,好么!惊动了总版大驾,非要把这些饵送给我,这可是咱长这么大第一次收到如此高的待遇啊,为什么这么说:第一,总版能记得一个普通的春冰;第二,要免费全送给我(本来前面已经送我2袋了)。这是什么胸怀啊,就那第一点来说,也许只有主管能知道你是谁,经理都不一定哦~人家总版这么大的领导,居然能记得我的名字,第二点我就不多说了,想想大家能不能做到。总版这么给我面子,我也得兜着,再说啥都是有成本,又不是一两袋,肯定不行,我一再坚持,总版最后死命令“免运费”,随饵还给我送去当时想要的江湖药酒(大桶)还有些纪念品(占多大的分量,还得增加运费)。啥也不说了,眼泪哗哗的!

总版的行为让我感动,众钓网的精神让我感动,这么好的网站有什么理由不支持呢!

回复 楼主 春冰 的帖子

必须支持 顶起来

好贴!必须顶!!!

回复 楼主 春冰 的帖子

是啊,这样的网站应该支持!

回复 藤椅 子非-鱼 的帖子

怎么大家举的牌子上都有错别字呀?”抗议“不是”抗义“。——没别的意思,只是提醒以后注意。

好一个抗议!没文化真可怕! !好帖子就要顶!

大众钓鱼网永远做好钓鱼人的后盾

感谢楼主对大众网的支持
这就是大众网的宗旨:服务大众钓鱼人,北京大众钓鱼网。

回复 报纸 fanjinling 的帖子

你眼力真好啊!下次一定注意!!

服务大众钓鱼人,北京大众钓鱼网。