北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

7月22日贺村夜钓

与忽悠相约贺村夜钓,晚5:40来到坑边见忽悠坐南岸19号位已经下竿了,俺想坐36号位可是已经被人预定了,干脆和忽悠对面坐吧北岸44号,我开饵时忽悠已经上鱼了,口不错,待我忙完后增氧机开始打氧了,下竿开抽吧,4、50竿大饵下去增氧机也停了,在这期间只见忽悠那里连跑3条鱼,有口兴奋 ,跑鱼郁闷
今天开的是酸饵,今天主要是试饵,还不错水流平稳后见口上鱼了,但也没躲开跑鱼的命运,连跑三条。当第二尾鱼入户后天色也黑了下来鱼口也稀了,这时忽悠的鱼竿被鱼拉下水了,只见那竿在水中漂来漂去从东到西最终停在了西边增氧机旁,鱼脱钩了,帮忽悠把竿搭上来再钓,这时电话响了王磊马上就到还给买了串和饭,我吃着饭王磊接竿钓鱼期间又跑鱼两尾 ,9点多王磊走了风度到了,两盒饺子送到眼前,忽悠和我边聊边吃(咱刚才没吃饱 ),吃着聊着眼睛可是没离开漂,这时浮漂一个下顿急忙抬竿中鱼,风度见有口马上把我轰一边去了他耍上了,要说这鱼还真给面儿抛了两竿就见口上鱼了,一尾入户风度很高兴,再抛竿话就多了说我这3H的竿太软,说他那5H的竿多硬,正说话间浮漂又是一个有力的下顿抬竿中鱼,这回风度可真是耍上了3H的竿子他非要飞鱼,结果飞到一半时鱼挣脱跑钓了 ,风度自觉惭愧放下鱼竿跑到一旁反思去了 ,此时天气实在太闷了,鱼起浮了全坑5人都没口了,12点忽悠收竿了,4尾8斤,咱也收吧,5 尾8斤,我俩钓的算是最多的了,今天试饵感觉不错一尾链子都没中,哈哈........就这饵了。

沙发沙发,顶你们夜钓的

回复 沙发 拒绝忽悠 的帖子

你大夜里的不睡觉,坐什么沙发啊

嘿嘿咱钓了个大的皮毛相当的棒,一会上图

moto_0277.jpg moto_0278.jpg

回楼主

恭喜二位大侠;玩美了 --到家就汇报

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-7-23 03:00 发表
你大夜里的不睡觉,坐什么沙发啊

沙花就是沙花,哈哈。别说那鱼真漂亮。

恭喜二位!这回又玩美了!

大鲤真白净

有机会的话和两位讨教讨教

祝贺庠渔老师和忽悠玩爽了、吃饱了。
庠渔老师精神头真大,夜钓完了不休息直接发钓况。谢谢您了。