北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wdy2059

恕我直言!

楼主所言真实敞亮。关于钓位问题也是现实存在,只因原定的赛池实在不太适合垂钓所以在比赛的前一天下午才临时决定换在18日比赛的这个池子,两亩的池子坐一百人钓鲤鱼确实是窄了点,这些都是原于我们赛前的准备不够充分,在此向您和与您有着同样看法的钓友表示歉意,您的意见我们诚恳接受,在以后的活动中我们会吸取教训总结经验,努力为大家奉献更好的服务。

楼主所提建议大众会善意地接受,本次年庆活动主要还是侧重于钓友间的交流见面的友谊大联欢,用以回报广大钓友的支持给予大众钓鱼网的发展信心,区别于锦标赛、大师赛的规则也是情理中的一段插曲,望您能够理解并携手大众共创更加美好的明天,向更加正规化发展

谢谢版主们的理解,您们也辛苦了。

感谢您们!!!

原帖由 wdy2059 于 2010-7-19 08:41 发表
工作人员的辛苦大家有目共睹,夸奖赞赏很多了,不必多言。
我也感谢他们的无私付出!!!
但是关于这次年庆之赛,实在不能不言:
1.2-1.4米的距离,三个钓位(钓鲤鱼啊),我的左手是个新手,他抛杆结束,我眼前就 ...

我也遇到了相同的问题,右边隔一个钓位的人用的加长线  ,他上鱼时我就要把杆抬起来 。希望下次比赛时裁判严格管理。

楼主是真正为大众网着想的人。
谢谢您的提出的宝贵意见,大众网有您这样的朋友是我们的荣幸。

回复 楼主 wdy2059 的帖子

首先感谢您诚恳的建议,这些都有待在今后的活动中改进。

原帖由 钩魂者 于 2010-7-19 20:21 发表

我也遇到了相同的问题,右边隔一个钓位的人用的加长线  ,他上鱼时我就要把杆抬起来 。希望下次比赛时裁判严格管理。

钓位的确紧张......小树.电线也是问题....不过现在.别说咱们这种联谊比赛了.就是大型的比赛也不验杆子不验线长.....那都是算正规军了.咱们还是黑坑和休闲的概念.一句话.全凭自觉!

建议都改叫“财迷线”吧,挺好听的

下次比赛我也去,到时候肯定比以往的比赛要好。

楼主的意见太好了,中肯实际也是对今后的工作改进提出非常好的建议,有这么多的关心大众钓鱼网的朋友们何愁发展不好!