北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

11日给杆开光

10月5日买的杆决定今日去开光(不好意思--4日断了一只 )
早上7点到基地又坐在了4日玩的钓位(两个第一),忙获了一阵子开钓。鱼漂有了动作----心想今天咱不会折杆子了,老师都教育了。鱼儿你就来吧,提杆--空空。奥,是鱼蹭线吧。??(心里琢磨会不会要出事)因为早上打第一罐窝子时罐子沉水里了(绑线开了),就有一种不祥的预感----出师不利。俗话说怕什么来什么:从早上到中午一条鱼都没钓上来,您可能要问漂不是有动作吗?对确实有,跟前面说的一样。自己也在想:同样的食同样的钓位怎能冰火两重天,差距怎吗那么大哪。
多亏了乌苏版主鼓励不然新杆真就开不了光了(想中午收摊了)。继续坚持 3点半左右在小鱼闹完后的一瞬间非常标准的鲫鱼动作显示在浮漂上,急提杆心情好极了。因为好久没有这种被外力拽的感觉了,最后没用超子直接飞了。
回家的路上总结了一下:就是不该加红虫。因为有几位钓鱼高手都没用(白板、狼鹤、过场、未来等等),有机会还地跟他们学学。虽然成绩不好但是总算是给杆开了光心情挺爽的。
有一个建议:能不能安排个时间让大家光聊天不钓鱼互相切磋一下认识一下

"有一个建议:能不能安排个时间让大家光聊天不钓鱼互相切磋一下认识一下 "

严重同意!!!
一顶上天!!!!

提议不错,聊天时通知咱。

呵呵,新杆子终于开杆了!恭喜楼主!

提议非常好、以后天凉了、找个时间大家一起坐坐、谈谈钓鱼心得、交流交流经验,请一些高手给大家讲讲课,如,庠鱼老师这样的高手。我希望网站给搭建这个平台、让会员坐在一起,大家也相互认识一下、以免在外面都互不相认。
              本人的一点小建议、望参考。多谢!!

能得到诸位钓友的支持真诚的表示感谢

还是边钓鱼边聊天好 楼主是在北岸我边上那位吗?

好建议啊,有机会时候咱来个大众钓鱼网钓友交流会。

请允许我代表广大钓友谢谢你

白板老师好。我坐在11钓位,竟看您上鱼了。您说的可能是09新手。我到你那边去看了没好意思打扰,有时间您得教教咱传授点经验。