北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

1011 北蓝天,水凉了,鱼扎堆了,不好钓了,

鲫鱼坑30多人,鱼票80,五筐鱼,第一筐80多斤,后几筐没看,就该差不太多,

说放500斤肯定是不够的,但400斤应该有,

放鱼后开两小时增氧机,全坑无口.

关泵后还没口,

十点多,西岸线以南五个钓位快崩,我坐第七个,与第六个,及南岸偏西的两小哥们白到中午.

坑冠26斤,大部分人不好,如果以10条为线,线下之人就多于线上的,我最后9条.西岸线以北基本10条以下,

南岸白板两个之一,中午走了一个,

另一个应是全坑最郁闷的,下午增氧机关后,白了一上午,终于见到一口,钓上一支河螃蟹,

解决窝子没鱼的原因了吧,五分钟后中鱼又跑鱼上树,最后还是白板,向此兄弟表示慰问!!

楼主说的对、现在天凉了,鱼不好钓了,我今天上午到万泉寺看了一会、那里鲫鱼池也上的不好、我因为下午上班中午走了,现在钓鱼主要看鱼饵了、还有位置:

今天无事去贺村看了看鱼出的不错,多的有30多斤吧,风度中午钓了有20几斤吧。

原帖由 两年 于 2009-10-11 18:47 发表
鲫鱼坑30多人,鱼票80,五筐鱼,第一筐80多斤,后几筐没看,就该差不太多,

说放500斤肯定是不够的,但400斤应该有,

放鱼后开两小时增氧机,全坑无口.

关泵后还没口,

十点多,西岸线以南五个钓位快崩,我坐第七个, ...

看你在杨二那里玩的不错呀,干嘛不去杨二呀?80元钓9条鱼我看这就高兴!哈哈..........

天儿凉了,鱼不好钓了!

实在感觉不好钓但又有鱼瘾的还是去练杆保险啊。

呵呵帮顶

这还有早的那

就让小猫版主组织到基地练吧

回复 7# wlw888 的帖子

不黑坑去了啊。 受伤了?

呵呵还有一个勤快的胖猫猫那

早些休息吧

水凉了,鱼扎堆了,不好钓了

学习中--------------