北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

10月5日渔岛垂钓汇报

时间:09年10月5日。
地点:渔岛。
天气:晴。
风力:早上无风。

线组:主线2.0,子线1.5。
我于早上7点到了渔岛,当时正在放鱼、我看见鲫鱼的皮毛很好、个体也较大,当时领导们也在现场、还有照相的。我当时心里暗喜 、今天要搞几条大鲫。我赶快寻找钓位、最后坐在坑的西岸。(我也不知道哪是东,反正是面向马路 )坐下后马上准备武器,拿杆、拴线、调漂、做饵等全套程序,最后进入正式垂钓,上好食开始等待。今天鱼口不好、全岛40多人当时上鱼的不多。随后开始闹小鱼、鱼漂总是微小的料动、就这样到了中午。随着渔岛的工作人员一声高喊、饭到了、吃饭了,我放下手中的渔杆,过去取饭。吃过午饭继续战斗,下午鱼口还是不好、左右两旁的钓友也上了开杆鱼,我有点坐不住了 、开始对自己的鱼饵产生了怀疑、换食,马上重新配食。换上新食、还是一动不动,没办法了只有等待 。一直到下午3点因家中还有事所以只好离开了 。成绩:白板。 全天没看见一个好漂,。没关系,回去好好总结。白板没关系,我享受到了钓鱼人的乐趣 :lol :lol 。渔岛我还要回来的!!!

今天在渔岛,我也看到了另外的场景,杆长超标,使用虫子、还听我旁边的会员说、他们经常这样好象和什么人很好。我想不能这样,不能应为几个人而坏了规矩,用几个人的利益换取大多数会员的利益。我们每个会员都要从我做起,保护好我们的基地,同时也真心的希望有关人员对此事过问一下,确保渔岛成为会员的乐园!!!

北岸和西岸(停车方向)都面向马路,呵呵

看来这些天钓况都不太理想啊,明天去偷驴,没准偷个大个的

回复 楼主 智者007 的帖子

今天在渔岛,我也看到了另外的场景,杆长超标,使用虫子、还听我旁边的会员说、他们经常这样好象和什么人很好。我想不能这样,不能应为几个人而坏了规矩,用几个人的利益换取大多数会员的利益。我们每个会员都要从我做起,保护好我们的基地,同时也真心的希望有关人员对此事过问一下,确保渔岛成为会员的乐园!!!

支持....

"今天在渔岛,我也看到了另外的场景,杆长超标,使用虫子、还听我旁边的会员说、他们经常这样好象和什么人很好。我想不能这样,不能应为几个人而坏了规矩,用几个人的利益换取大多数会员的利益。我们每个会员都要从我做起,保护好我们的基地,同时也真心的希望有关人员对此事过问一下,确保渔岛成为会员的乐园!!!"

怎么会这样????????
难道基地也这样吗?
流氓线我倒是见到了,不过不过分倒也说得过去……
虫饵也上了就不好了吧!!!
校长呢!!!!????可别让我们这些基地的忠实拥趸者伤了心……

有用虫的直接提出来或者给于老板打电话!

个人意见:如果没口应该换细线

即使调整饵料状态

支持那些守规矩的钓友啊!保护好钓鱼基地的大环境啊!

为什么总是有人坏规矩呢.