北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

室内时尚钓鱼馆开业了!57170518 10元/位无需自备钓杆

10元/位/杆,无需自备钓具钓饵,不限时。钓起的鱼按18元/斤。
办理会员卡可全额从卡余支付。会员卡办理存现金送现金。如办理充1000送500的会员卡合计六六折,店内的所有
消费均可从会员卡余中支付。相当的优惠哦!!
本店投放半斤左右鲫鱼,一斤到二斤左右的鲤鱼1000斤 。设二种玩法儿,水池钓和冰窟钓,水池钓法坐的是吧椅
,冰窟钓法坐的是沙发。

咨询电话:57170518   地址:回龙观西大街东亚上北18-1号底商

钓起的鱼支付6元/条的加工费,可现场烧烤。本店还准备了酒水饲料,干果小吃,提供无线上网。

室内环境优雅,轻音乐相伴,一年四季无论天热天冷,下雨刮风,您都可以照常钓鱼!!

欢迎进店参观,体验时尚垂钓。

水池钓法1米7水深

水池钓法1米7水深

冰钓池1米5水深

冰钓池1米5水深

回复 楼主 fschunan 的帖子

本店还准备了酒水饲料,干果小吃,提供无线上网。

我老婆肯定喜欢,晒不黑啊...就是太远了........

看这冰钓架势像吃火锅一样。

玩钓鱼这样装修太过奢侈、豪华了吧?失去了那种旷野休闲的韵味了
至少,我不喜欢这样的方式。。。

我去过,玩了一个小时!好像是20元!一个鱼也没钓着……后来就没去过!环境不错,地下室改建的!

这么高级的钓鱼环境,那么高的鱼价。谁敢去消费?对于垂钓者而言,没有多大乐趣。跟在家钓鱼缸里的鱼区别不大呀!

环境可以,就是有点贵,钓鱼就是玩吗。   花太多钱我感觉就没有意义了

失去钓鱼的意义,没意思。

哦,装修的像办公室了。好不容易休闲一下,整得跟加班似的