北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱在人间

请看喜气洋洋的基地——新貌 !!!

看了让人激动,这次没能参加、下次一定前往,谁不让去跟他急!

呵呵谢谢茶风版主

祝您在山东工作顺利、早日平安归来

您的朋友们

基地越来越漂亮了!

俺先过过眼瘾

祝鱼岛基地越办越好!!!!

感谢.楼上您们美好的祝福

我们会努力的

祝鱼岛基地越办越好!!!!

标识很重要

标识的重要性不言而喻,大家都很清楚,它有着非常大的影响力与推动力。如果将这些标识性的服饰配置给每位会员就更好了。基地统一印制(马甲、遮阳帽)会员付些费用有何不可呢?多顶几目 希望越办越红火。

原帖由 悠闲的鱼 于 2009-11-22 10:45 发表
标识的重要性不言而喻,大家都很清楚,它有着非常大的影响力与推动力。如果将这些标识性的服饰配置给每位会员就更好了。基地统一印制(马甲、遮阳帽)会员付些费用有何不可呢?多顶几目 希望越办越红火。

呵呵谢谢您的祝福

【北京大众钓鱼网】正因为有着许许多多像您这样的正直热情的会员们.

才有了今天的飞跃发展!

友情通知本网会员们:

新年伊始本网将开始统一制作新的会员卡.

与此同时本网会员的服装也会在征得大家意见后统一制作!

本网的车贴、厢贴也会统一重新免费发放给每位【众钓会员】

众人拾柴火焰高   —  望我网的会员们和渔友们依然继续支持和广为宣传.

年轻的、我们大家为之骄傲的【北京大众钓鱼网】

这个温暖.和谐的交友.交流平台,这个友爱.温馨的大家庭!

谢谢大家