北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

9.19日渔岛钓况

全坑大约25人,鱼撒的很多,个体很大,本人钓获鲤鱼2条(下午2.30分左右)连上.个体在2-3斤.莲鱼不知为什末,鱼不开口,香食.腥食.颗粒,都不行.最后用草鱼商品饵加荒食,无双,穿透力,才上鲤鱼2条,其后再无上鱼,请教各位大侠,用什末食?给推荐一下.谢了.注明一下,我的鱼杆4.5米.抛杆后,鱼漂钓点比其他钓友至少短1米.(人家杆线比我的长)

4.8

流氓。。。。。还看过一哥们钓台搭在水里,比别人远了不止一米

原帖由 5自渔自乐5 于 2009-9-20 10:08 发表
流氓。。。。。还看过一哥们钓台搭在水里,比别人远了不止一米

渔岛不会这样没规矩吧?

鱼岛周六上午鱼没开口 下午才开的口 我在北岸 钓货一般 5条 个体不小 应该与鱼食关系不大 开口后什么都吃

天凉了,鱼口肯定会晚些

加长线...4.8竿.......

谢谢汇报!对不规矩的钓友提出批评。

回复 楼主 09新手 的帖子

19号我也在呢 早上放完鱼后一直没什么口 莲子小连。属于正常 当日气压低鱼的个又大 所以开口慢,鲤鱼要是开口 莲子一般就歇了。关于线长短的问题我看到是无所谓,我也是齐杆线 当然加上子线大概长出30共分吧,我想你的也应该差不多吧。主要还是天气,运气加PP 其次是饵了,嘿嘿。咱也不是啥大师也不是啥高手纯属个人见解,兄弟谨参。因为下午约好去别的地方疗伤,所以我中午12点多走的,走时鲤鱼一尾,送旁边的哥们了,莲子N条当时就放回去了。周日啥钓况,那位去的朋友给说2毛钱的呗。

帮顶

周六因要去给26日参赛的众钓会员们取定制的帽子故只是事后得知、鱼口不好、多数会员1——3条,周六冠军众钓会员【情在深处】近50斤!