北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

莲花池,钓鱼一天是多少钱

郭老板,你好,我想了解一下莲花池钓鱼现在费用是多少钱一天

马上就要到十一了~我想很多朋友可能会选择这个时期去装机吧~ 而装机呢,显示器是必不可少的,买显示器呢最主要的就是要注意有无亮点,很多朋友可能会说了,那些测试软件太麻烦了或者就是不知道怎么测试有无亮点,
嘿嘿~别急,看小妹手把手教你最简单的测亮点方法~~

打开显示器,先把桌面的图标全部隐藏,然后右击鼠标点属性,就会出现以上的对话框了,,选择桌面那一栏,把颜色选为像红、白、黑、绿那样比较纯一点的色,然后点应用在点确定就可以了~~

这是从我电脑上截下来的图,很干净,清一色的颜色,没有一点杂色,也没有一点亮点和暗点什么的~ 小妹的显示器是09年入手的三星的~

暗点示意图(为了让大家更好的看到,暗点亮点图均为小妹自己做的)显示器的暗点一般在全黑的情况下是看不到的,只有在全白或者其他颜色的情况下才看得见~~

亮点示意图,小白点或大或小,所以大家到时候一定要注意咯,, 一定要检测好了哦~~
嘻嘻,不知道大家看懂了没有呢?要是没懂的话继续跟帖,只要是小妹知道的就一定会为各位朋友解答的,~ 嘻嘻,祝大家国庆节快乐哈,都能抱台完美屏回家!!!

钓鱼外带学电脑