北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在人间

野钓大运河

哈哈、看来总版和悠闲的鱼是钓美了,风景优美、钓获满意,爽了、先顶了 ,改日我也要去、还望总版指教

看来这么好的地方得大家共享了!

总版行踪就是不定,我也去了可最后是猴各庄,因为没找到那

回复 楼主 爱在人间 的帖子

小声的问一下总版,下次啥时间去呀?

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-6-14 20:37 发表
晕了 那么多鱼啊那雨伞真大啊哈哈。我要去玩啊那天在去一次吧

哈哈----忽大侠后悔了吧!电联让您追上您怕热!下次可别拉空了

大众钓鱼网的精神实质就是“和谐”“有爱”,有了这样休闲小钓的养性之地那肯定是要与钓友们分享滴 ,因为这地方以前也没去过,年初一次偶然路过发现其诺大的水面,湖面上渔舟荡漾,岸边鱼贩讨价还价声络绎不绝。现时两岸白杨林立,林中绿草青青。因为去的比较匆忙用过午餐之后已接近2点,感觉时间有些紧迫就在103国道大桥下选点下杆了,钓点位置东西河面大约120米左右、南北则一眼望不到边,沿岸可见多出湾点水流比较稳定,岸边用5.4杆其水线2米多一点,水质还说得过去,不过水比较肥当地渔民在水中圈网养殖鱼虫 可想那里的鱼儿不愁吃喝啊 。探问渔翁此地钓鱼何方法?渔翁复“钓上鱼您就拿回家,没人收银子”  呵呵-----免费的。周末携妻带子,帐篷旅行桌椅,自带餐饮美食,乘弯月而归,不亦乐乎啊! 。见图中咱们的总版不失一代钓王风度吧
其行车路线:京沈高速公路至漷县出口见红绿灯右转上103国道直行至天下第一城路标处(该路段全程限速60千万注意呦)左转这条街名为“平安大街”沿此街直行约10公里左右减速慢行注意两侧宽大水面处即到 。

原帖由 悠闲的鱼 于 2010-6-15 08:20 发表

哈哈----忽大侠后悔了吧!电联让您追上您怕热!下次可别拉空了  

昨天下午去修理车了,要不就去了。看到你们的钓获很爽啊。

不错 挺惬意

这地儿真不错,休闲野钓的理想之地!

放张躺椅,打几根海杆,那才叫美呢

总版的风姿总是那么有型有派

野钓的乐趣非杆坑可比啊!