北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咋回事儿呢

版主请进,请问说实话就要删帖子吗????????

回复 10# 咋回事儿呢 的帖子

我觉得无忧鲤鱼粉还是偏腥饵料、可以适当加点香饵、不要太多、这只是我个人观点、关于臭底抗其实是很难对付的。

我只想知道试验鱼饵时拍摄的视频是不是在高钓坑拍的

回复 12# 咋回事儿呢 的帖子

这一点您可以放心、决对是杆坑、弄虚做假不是咱大众网的风格。

回复 13# 智者007 的帖子

哈哈,怪屁股、怪屁股,屁股没坐对地方不等着白板等什么

原帖由 咋回事儿呢 于 2010-6-9 13:15 发表
回复版主 智者007 帖子

我觉得无忧鲤鱼粉没什么味道,在臭底坑里可能无法显出效果,需要加些什么调一下呢?

互动一下啊,我个人感觉无忧鲤鱼粉里的基础成分非常好,在以前我通常光调基础食就需要买几种商品饵才能调出无忧鲤鱼粉的状态(而后还要加味型小药在不同的季节),在常规池塘鱼水相对正常的塘(现在正常的少)通常我会在有臭地坑现象的池塘加大雪花粉的用量降低比重,味型的小药很多每个坑也不大一样还希望你灵活掌握(最好不用用不好死窝),建议还是添加味道大的鲫鱼饵。寒梅粉起无味曾粘的做用也就是说提高粘度延长雾化时间,它不像其他粘粉比如红薯粉会改变饵料的味道。希望对你有帮助

是呀、玩杆坑坐的位置是很重要地

回复 15# 疯鱼街头 的帖子

感谢前辈指点,码字费了不少时间

上周六我的手食是无忧鲤鱼粉 + 一点湖泊海的集鱼素

那坑闹鲢子,速杀猪母乳一类的没敢加

回复 地板 大白鹅 的帖子

呵呵,说的是我吧??? 回来了,总共十一条,要不是家里有事打电话催我准备一直玩到收杆!! 不过今天算是可以了,是我钓鱼以来最好的一次那(总共还没掉六次): 一袋无忧鲤鱼粉+10克左右颗粒粉+少许寒梅粉(不够粘)+少许红糖,这是我今天用的食,效果还不错!!!

回复 18# 泡沫之夏 的帖子

10克左右颗粒

普通的散装颗粒么?

顺便说说梨园钓况:今天放鲤鱼200斤!早上五点到的,共有十五六位钓友。六点之前都没上鱼,六点放的鱼,放完鱼后北岸靠网箱附近有口,鱼都聚那一块儿了,那边的几位钓友开始爆连,其余的都没口!逐渐八点左右有好几位钓友开始往那边挪了 ,我本不想动地儿的,后来实在忍不住也挪过去了, 下竿中鱼! 可是后来鱼口开始减慢,可能是因为开了增氧机,鱼群散开了!! 三点收杆时全坑有三位钓友白板,有两位在我一左一右,不过右边的朋友用的是三米六的杆(呵呵,占了点小便宜! )右边隔壁的那位钓友鱼口一直不错,我走时他大概有十七八尾之多,怎么也有个四五十斤!! 我共十一尾,回家给大家分了!!! 其余的钓友基本都是两三条,今天算是玩高兴了,不过因为走的急把T恤衫掉那里了, 呵呵,光着膀子回来的,因为嫌伞影响抬杆就没用,膝盖上都晒伤了,就跟烫伤了似的 ,不过这些跟上鱼的快乐想必都不算什么了!!!

评分

咋回事儿呢 + 5 我很赞同